5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 北极星

2020山东省航空模型比赛小将张锐爆飞RVE天玑星精彩视频!

精准飞行,尤其那个圆飞得太66了,看着舒服

欢迎继续阅读楼主其他信息

huhb_ic 发表于 2020-9-15 12:14
请问这个机如果用600大桨飞 会不会有啥不协调?

HELLO 兄弟,
600以上的桨都可以的,桨小转速需要高一点而已。但是如果你想很暴力的3D感觉,那建议用更大的旋翼,例如RT670.
飞机本身精度带来的操作精度是不会因为桨大小而打折的,这个请放心。
如果用2600的电池也是没有问题的,可以调整电池在电池板上的位置来找到合适位置,(电池仓空间较大)
huhb_ic 发表于 2020-9-15 12:14
请问这个机如果用600大桨飞 会不会有啥不协调?

HELLO 兄弟,
600以上的桨都可以的,桨小转速需要高一点而已。但是如果你想很暴力的3D感觉,那建议用更大的旋翼,例如RT670.
飞机本身精度带来的操作精度是不会因为桨大小而打折的,这个请放心。
如果用2600的电池也是没有问题的,可以调整电池在电池板上的位置来找到合适位置,(电池仓空间较大)
北极星 发表于 2020-9-15 23:34
HELLO 兄弟,
600以上的桨都可以的,桨小转速需要高一点而已。但是如果你想很暴力的3D感觉,那建议用更 ...

谢谢大神的耐心回复 对这个机有了更进一步的认知 祝越做越好
来自安卓客户端来自安卓客户端
huhb_ic 发表于 2020-9-16 12:11
谢谢大神的耐心回复 对这个机有了更进一步的认知 祝越做越好

多谢支持!可以加WX,随时交流13176858589
青島大哥,2021年f3c 有沒有說要飞schedule 那個組別?還是都飞schedule P.
johnguo73 发表于 2020-9-19 23:56
青島大哥,2021年f3c 有沒有說要飞schedule 那個組別?還是都飞schedule P.

大哥您好,比赛都要飞哦,预赛动作飞P组,决赛就要飞F组咯
是不是每個地方都一樣 ,還是每年都有更新?