5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: a_hua2006

万能的机友们 求帮助 想入VBCT遥控器 求带路!

dodoll 发表于 2020-9-14 13:20
楼主我用vbct之前 就是用t8fg的  象我手小 t8fg其实很合适 sbus也方便 vbct也就是可以直接调参数方便一些  ...

我用苹果手机 每次出去飞都得带上电脑 所以看上VBCT了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
a_hua2006 发表于 2020-9-15 08:56

是的  vbc/vbct就是这点方便
a_hua2006 发表于 2020-9-15 08:56

一架调好的飞机只要不炸为什么每次飞都要带电脑调呢
来自安卓客户端来自安卓客户端
kooguo 发表于 2020-9-15 14:56
一架调好的飞机只要不炸为什么每次飞都要带电脑调呢

我喜欢不同的风格加上手贱 还有飞机多 炸鸡也就经常了 喜爱调机这已经是病态了吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
外观特别丑又大台,那个v占领整个机身,等3代会不会好看点
KMG段 发表于 2020-9-15 08:26
没有教程 资料少。对于我们新人来说不方便。还得和身边朋友玩主流

全套官方教程,机翻字幕,凑合着看吧。大部分都能看明白,

https://www.bilibili.com/video/B ... eo/BV1Q64y1o7fB?p=2[/URL]

飞机多的话不建议升级,要换接收机
vbct 这个东西,没买之前觉得贵,这不好那有问题,用了就是真香系列  谁用谁知道
如果喜欢vbar的手感,vbct没错的
不需要什么中文翻译,不知道的直接谷歌浏览器登录就行。自带翻译
本人以前用的jr,入vbc之前:那破德国控有什么好的,陀螺又贵,升级pro还要花钱,坏了还难返厂,听说稳定性还一般般,手感又不咋地,不就是可以设置陀螺吗,我一百多的kbar加个蓝牙,一样可以用手机无线设置,反正这辈子是不可能买mikado的。
入vbc之后:诶嘿嘿,你别说,还真的香,再看到我的jr控就感觉看见了黑白屏的诺基亚按键手机一样
vbct,懂的都懂,反正我已经买了。真香