5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: htbaoyufei

超廉价将亚拓700/800成功升级e1 900-1000级直升机

jinchengde 发表于 2020-10-19 13:53
亚拓哭晕在厕所

其实我好奇,亚拓明明可以做成分体的,上面700l机身,下面转接大的电池仓,这样原来的侧板磨具还能用,而且上机身强度高,亚拓为啥不采用

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
htbaoyufei 发表于 2020-10-19 02:40
其实E1也是这样,机身前面大了不少而已,比例就比较协调,但是侧板可以自己设计嘛,就是是否能戴上头罩的 ...

叮! 价格写错啦! 15800  
   顺便我测了830的桨  效果不太好,室内不太敢飞  离地间隙太小测出来的数据不准。
   990桨你要飞多少转速?
gds135 发表于 2020-10-19 16:17
叮! 价格写错啦! 15800  
   顺便我测了830的桨  效果不太好,室内不太敢飞  离地间隙太小 ...

980考虑1000-1200吧,不能太高
htbaoyufei 发表于 2020-10-19 16:02
其实我好奇,亚拓明明可以做成分体的,上面700l机身,下面转接大的电池仓,这样原来的侧板磨具还能用,而 ...

莫非是为了挂农药机喷头那一堆东西?
后排围观

来自苹果客户端来自苹果客户端
jinchengde 发表于 2020-10-20 09:28
莫非是为了挂农药机喷头那一堆东西?

我感觉估计是他们可能感觉还是想设计一体化框架?分体框架连接处强度没那么高,但是上机身强度很高

不是很懂亚拓那边怎么设计的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我刚弄好 800
原厂 800MX 520KV   飞 12S  16000    定速 50油门不知道转速有 多少
gaoshan890219 发表于 2020-10-23 00:00
原厂 800MX 520KV   飞 12S  16000    定速 50油门不知道转速有 多少

这个还是·看具体电调的,700电调基本上都可以定一个比较准的值。
另外我个人建议你更换电机,这么低油门电调那边效率太低