5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 刘大拿

这个飞机谁在用《一》

此机什么都好,关键是买不到

欢迎继续阅读楼主其他信息

妙550对比tg520哪个要好些
来自苹果客户端来自苹果客户端
炸或三次,两次小的,尾管,尾拉杆,舵机臂。100以内不含桨。大炸一次,75油门满负螺距,旋翼头着地,600多不含桨,机身报废,主轴,尾管尾拉杆,横轴,尾旋翼夹,大齿盘炸成4,5块。皮带齿轮严重变形。现在都还在调震动。装的好,75油门悬停600多。550级,6s,4025昭意。
来自安卓客户端来自安卓客户端
https://b23.tv/EHrR9E 看看这600级,12s。有两个模友和我都在排震,搞得我也有点疑惑了。但我调过几次,以前振动都800以内,柔3d1500左右。很喜欢这机,手感稳定但翻滚灵活。fanqiang看看视频,没有说这鸡手感差的,550级都没手感差的。整机没有外露线,全在机身里,但是修起来,全拆累。小问题有点,问题是550级的哪家机都有点不完美的。
这个机用来练手我是相当推荐的,550左右的级别我买过X5还有这台妙,手感相当不错,而且配件价格非常友好
https://b23.tv/SzX0jl 看看这600级飞的视频。
安然 发表于 2021-2-18 14:43
不是说会散架吗

现在论坛商业气息多重你感受得到的。对手有点事件当黑点就使劲黑,就是因为论坛某些厂家公关太明显了,又因为这机外观我选的妙。散架机主后来还发了修好后连续超转视频,没事。
lym0610 发表于 2021-2-18 18:46
此机什么都好,关键是买不到

为啥买不到啊(⊙o⊙)
这机子还行吧,我是不喜欢红色配色,不过只有550是绿色。但是550桨夹内部轴承和600又不一样。
上这个机推荐富力2700电吧,配个好盈100a hv和2s 1300电或者好盈130a就不错了
另外就是,可以考虑下亚拓550pro改600,还是上面的那个电装,记得齿比改成11或12/112t的,侧板图纸私聊我要。善用飞越和非耐配件就会很便宜。
还有一个是看到一个朋友改的飞越600和650x结合体,那个我挺欣赏的,不过具体图纸你需要找他要。
BMW220 发表于 2021-2-18 14:20
记得有个650x首炸贴,那哥们粗算了一下2000元修复

大机炸一下是要千把块钱的
厂家退出了……不做了
xiaofeixia121 发表于 2021-2-18 18:37
散架是那哥们主轴那里有颗螺丝没装后来他自己也出来澄清了的。
这台机装好了一直没飞,但听朋友说手感真 ...

评价客观,真实,完全同意!
只有狗600  平时飞还是tg520为主 其实技术提升最重要的还是模拟器  
w00sy 发表于 2021-2-20 08:58
厂家退出了……不做了

哪来的消息?是这款机不做了还是厂家不做了?
可以买到,淘宝“温州塔罗航空科技”,“温州飞越模型店铺”
这机子厂家就没找人推,好不好全靠模友的口碑。机子肯定不是完美的,缺点是有,这里可以拿出来说说的“缺点”就是:大炸(注意一定是大炸)把机身炸烂的话相当于重新装机,但是碳纤机身炸烂不也要拆开机身换配件吗?其实维修便利性上都差不多,只是妙的螺丝是内置机身里边的,让人觉得麻烦,好像螺丝很多,事实上和碳纤机身的螺丝数差不多。
挺好看的,骨感精干
优点的话,很多,举几个例子。1.手感舒服,不得不服它的旋翼头参数很科学,重心尾巴也做的很好。直升机很多人都能做,但好飞的直升机不是谁都能做的。一个旋翼头设计众多的机械结构运动,机械还要和陀螺仪结合,肯定不是随便拍脑袋画个图做出来就舒服的。它的尾巴非常轻便,灵活犀利。重心调校使得飞机稳重细腻而又不失灵活。反正就是一个词:恰到好处!2.配件便宜,而且做工用料精良:很多机子都吆喝着高精度平民练习机,但是看看配件价格,哪个比进口机便宜多少,与之对比鲜明的是,妙的配件做到了380的价格,不信的挨个对比配件价格。不光是便宜,便宜是不是好货?金属件一堆7075件,桨夹、中联、桨夹摇臂、十字盘、尾巴金属架,几乎炸不坏。粗壮的金属件都能一炸就烂、滑、变形的,好意思说练习机吗?3.装电池方便:很多人说没头罩丑,那就丑吧。能接受颜值的话,它装电池的优势明显,直接拔插,的确很快。
不托不黑,玩过好几架了,该把经验分享出来,毕竟是一个练习机的选择。
看来真不错,600配个中电装,不算电池接收机5000下来了吗?