5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: aurora

915 数传干扰舵机

hayuha 发表于 2021-2-24 00:06
所以说不急着拆,到手了连上接收机试试,确定不斗了在换

原配的舵机没有标牌,不知道是什么品牌。
我把10年前的辉盛9克普通舵机放在同一位置,抖动小了几倍。晚上回去试试用Y线同时连接原装的舵机和辉盛再确认下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

aurora 发表于 2021-2-24 10:26
原配的舵机没有标牌,不知道是什么品牌。
我把10年前的辉盛9克普通舵机放在同一位置,抖动小了几倍。晚 ...

用两根Y线,并联原装舵机和10年前的辉盛普通舵机,同时测试了升降和方向。原配舵机抖动明显,辉盛的一个基本没有,另外一个很微弱。原配舵机质量堪忧,还是全换掉踏实些,今天买了银燕的08MDII,到货再测试下。

没想到舵机对干扰的反应如此不同。

汇报下:6个舵机全换成金属数字了,基本上没有出现抖动现象。
就是拆舵机费很大功夫,全是底部用了很多胶,非常难拆下,难免有拆卸的压痕。
原装舵机的线质量也一般,但是长度合适,把新舵机重新焊在旧舵机线上了。旧舵机线吃锡都费劲,用刀刮了半天才勉强上锡。