5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 故都马

穷人的乐趣 360元小旧车床拉回来了

怎么看里面还有一台?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

大哥,360元赚了哇,废铁价也不止哇。好好折腾
值了,我是碰不到,碰到了也得拉回家,手拉仪表车床还好几百那,这个还带微调拖板和尾顶,还能自走刀
阳光zxcv 发表于 2021-3-10 18:22
值了,我是碰不到,碰到了也得拉回家,手拉仪表车床还好几百那,这个还带微调拖板和尾顶,还能自走刀

这几天在闲鱼上看一台和这一样的帶电机要五佰元
来自微站
清风3691 发表于 2021-3-10 08:04
怎么看里面还有一台?

好眼光 那是台AT300钻铣工具车 300斤带电机650元买的只缺尾座和挂轮   其它部分 我拆下在清理  这两台旧车床是在同一老板处买的 其实中间还有个故事 年前买的钻铣一体后 过年期间在闲鱼上看到有台要五百元的小车床也是钻铣一体 但铣床和车床不是装在一起的 小车床是独立的 缺小拖板和刀架 主要是有尾座  我都拍下了  年后到旧货市场时 和老板聊天时 老板说还有一台小车床你看看 我在他仓库看到了360元的车床 不缺件〈无机电    老货成色好的单项550瓦电机也就100元左右 无多余的挂轮〉忍不住就付了定金买下 后来用朋友的顺风车拉回来的  买时头就大了 这都买了三台破车床不是替自己找麻烦吗 上苍有眼老天开恩 闲鱼卖家说找不到打包的 物流发不了货 退款了 我心里那个开心 解脱了  真不是那几百元的事 切身体会
来自微站
曾经也有这样一台车床摆在我面前,我却没能拿下
故都马 发表于 2021-3-9 12:16
也不算老 主要是以前为五斗米而拆腰时 用的翻盖手机 骑摩托车或开车时接电话方便不易误操作 老婆和儿子一 ...

幸福人生就是如此!折螣一下焕然一新,就不是360 的样子了,值!
收拾收拾又是一台好车床。男人为家累那叫责任。男人为自己累那叫爱好。哈哈,开心就好。
真便宜。不是假便宜
淘到宝贝了,值得。