5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chaojiniu

敬畏航模人,敬畏航模精神,让线操纵项目永久传承

dqmfly 发表于 2021-4-3 17:39
把航模人和周围的人比一比就知道"出类拔萃"的含义了.

你说玩飞机的人综合素质,水平比其他圈子好一点点我承认,出类拔萃过分了。我就见过不少做人做事都很差劲的飞机佬,以至于某些地区的我都不想和他们一起玩

欢迎继续阅读楼主其他信息

yyqop01 发表于 2021-4-5 02:59
你说玩飞机的人综合素质,水平比其他圈子好一点点我承认,出类拔萃过分了。我就见过不少做人做事都很差劲 ...

爱好的最高境界是修身养性
lovefly@2012 发表于 2021-3-28 10:28
线操纵是飞机下面有线吗? 运动员用线来控制飞机?

线操纵是用两条操纵线,从左边的机翼引出,普及机主要操作模型的升降舵,国际级的同时控制副翼,模型在以操控线长度为半径,在以操控者为圆心的半球面内运动,特技就是在半球面上飞行出各种图案。
真漂亮,我当年还做过线操纵。。
yyqop01 发表于 2021-4-5 02:59
你说玩飞机的人综合素质,水平比其他圈子好一点点我承认,出类拔萃过分了。我就见过不少做人做事都很差劲 ...

是这样的,人与群分物以类聚,有些模友,水平高但低调,还好相处。有些人水平不行,还牛X的不得了,眼高手低,吹的水平很高很高。
日久见人心,天天网上发帖吹牛的不一定就是业者.......林子打了啥鸟都有........当婊子立牌坊的人也很多。。。。。毕竟这个项目是小众,但“出类”和“拔萃”的人就不少。