5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pangchen

A12Pro充电器入手初体验

6eyesdog 发表于 2021-5-28 21:22
那一串平衡线两端只要还保留是小号插头插拔的就注定过不了太大电流,那两根粗线不是都连的12S头尾两端吗 ? ...

像上边我说的,你可以看成一个只通过平衡头充电的充电器。最大充电电流5A,加一个串冲充电器,最大充电电流20A的两个充电器的结合体!
所以你想通过平衡头冲也行,别超过5A或者通过红黑粗线充,别超过20A,哪种模式冲你自由选择!
还有个优点,别的充电器不具备的,比如这块电池压差非常大,其中一串没电了,其他几串都是满电(打个比方,就说压差大的旧电池)这种情况一般充电器只能小电流均衡工作,均衡电流不超过1A,慢慢的比这个没电的电池均衡满了才充电结束,非常消耗时间,而这个A12充电器可以以最大5A电流来做这个均衡工作!因为它可以通过平衡头充电啊!其他充电器没有哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
pangchen 发表于 2021-5-27 22:15
哈哈哈,你没用过吧?
估计有一部分人会这么认为,我朋友刚买了这个充电器,我让他试试冲3S电池效果,结 ...

就是买了以为3S的只能插3S的档位,按你这么说是分电池个数而不是电池的S数来插平衡充接口。说明书没有说明,销售商也不清楚,所以后来退回去了。手上有A9和308 ,暂时先用着了。
平衡板好清楚比如你两个6s组成一个12s就必需要第二排而且两个平衡头不能插乱。
强调一下:这个充电器配的是一个“串充板”,不是先前A6/9那种“并充板”;所以电池连接机制发生了根本性变化。
多少個大洋呀.
CK4237 发表于 2022-5-15 23:11
多少個大洋呀.

当时700块钱!现在价格高的离谱还没货买不到
700個大洋可以接受,如果接近1000就要考慮一下.
供货复产还有希望吗?
什么时候复产~高价求购全新。。。