5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: catter

[求助帖] 关于手抛机的请教

扬曦 发表于 2021-12-30 23:56
前拉yyds

同意

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自微站
catter 发表于 2021-12-31 19:08
翼展分别多大?

左边706小机 翼展1米   单发前拉朗宇2204 1500  12A好盈  7038桨  3s550 杂牌舵机  起飞总重量230g

右边707小机 翼展1.2米  双发银燕1806 2300  双12A好盈  5045桨 3S850  银燕金属舵机   起飞重量380g
有做双发差速的手抛机吗?做给娃娃玩的,不想太复杂太麻烦的
plc502 发表于 2021-12-30 15:42
左边706小机   单发前拉朗宇2204 1500  12A好盈  7038桨  3s550 杂牌舵机  起飞总重量230g

右边707小 ...

你电机都用名牌啊?
硬度阿三 发表于 2022-1-4 15:22

有,是比较简单,就是没有升降舵,飞不快
plc502 发表于 2021-12-29 22:55
楼上2位说的问题都可以很好的解决。。。。。主翼碳纤维加强便是,很简单方便。

我这2架推重比都在2左右 ...

这两个飞机哪个好飞?
redphenix 发表于 2022-1-5 11:35
这两个飞机哪个好飞?

都好飞,大点的707可玩性更好点。

至于舵机电机用名牌的。。。。这点也算不上啥名贵的东西。

对于一架飞机制作、调试和维修成本,休息日不干家务、不去加班挣钱的成本。配件用的正规些的增加费用就算不得啥了。

我的成本账是这样算的。见笑了
plc502 发表于 2022-1-5 11:49
都好飞,大点的707可玩性更好点。

至于舵机电机用名牌的。。。。这点也算不上啥名贵的东西。

redphenix 发表于 2022-1-5 11:34
有,是比较简单,就是没有升降舵,飞不快

飞不快才适合娃娃,有图纸或者教程吗?请指教一二
硬度阿三 发表于 2022-1-4 15:22

有刷空心杯,佩恩差速电调

来自安卓客户端来自安卓客户端
入门时间短就双发,稳定,推力大,老鸟就随意了,前拉效率很高,缺点就是废桨,废电机,腰推推荐成品机,主要推力线比前拉还难调
一匹野马 发表于 2022-1-17 08:30
入门时间短就双发,稳定,推力大,老鸟就随意了,前拉效率很高,缺点就是废桨,废电机,腰推推荐成品机,主 ...

plc502 发表于 2021-12-29 22:55
楼上2位说的问题都可以很好的解决。。。。。主翼碳纤维加强便是,很简单方便。

我这2架推重比都在2左右 ...

请问一下,fx707这架飞机的电机座是怎么固定上去的?是用胶水吗?我看机翼上留了三个固定的孔位,但是一直没找到合适的电机座
硬度阿三 发表于 2022-1-10 13:16
飞不快才适合娃娃,有图纸或者教程吗?请指教一二

48cm手抛机+双发8520空心杯配75mm桨+1s 380~800mah锂电池+差速遥控,接收+起落架(可以没有),注意调整好重心,给7岁以上娃娃飞,十分钟上手。
幼崽 发表于 2022-2-22 20:18
48cm手抛机+双发8520空心杯配75mm桨+1s 380~800mah锂电池+差速遥控,接收+起落架(可以没有),注意调整 ...

差速机没必要diy了吧。 咸鱼成品 也就80左右,全套带平衡自穏
catter 发表于 2021-12-29 19:46
双发稳?只有这一个优点?

双发是最好飞的,因为没有反扭。
背推最差,因为要下压,效率低。
前拉效率最高,但危险大。
双发小奖,基本上不会碰到桨。
扬曦 发表于 2021-12-30 23:56
前拉yyds

改装的好
幼崽 发表于 2022-2-22 20:18
48cm手抛机+双发8520空心杯配75mm桨+1s 380~800mah锂电池+差速遥控,接收+起落架(可以没有),注意调整 ...

改装迟迟不敢动手,东西倒是买了一堆了
改装教程有没有啊?不敢轻易动工哦