5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 需要冷静

请教一下怎么样控制飞行高度不忽上忽下

在默认油门曲线的情况下,要多练习。取巧的办法就是调整油门曲线,将你正常飞行的油门位置调平一些,这样当油门到达这个位置时,杆量较大变化只产生油门较小的变化,这样就稳多了,不过带来的问题就是灵活性下降。
另外,遥控器信号也要稳,在地面站进入接收机配置页,打开遥控器,连接上接收机,在不打杆的情况下,观察各通道信号是不是稳定,有些遥控器,信号自己都会变化很大。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ges_g 发表于 2022-1-15 10:42
在默认油门曲线的情况下,要多练习。取巧的办法就是调整油门曲线,将你正常飞行的油门位置调平一些,这样当 ...

好滴,学习到了,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
模拟器练习一些控高的地图,比如liftoff 的地下车库
在飞控里 调节一下Rate 这个值,相当于油门曲线。 会好飞很多。 我开始调了遥控器的油门曲线,对高度稳定很有帮助。

远航者 发表于 2022-1-14 18:36
训练,你多飞就练出来了

飞你吗,飞友打那么多字请教你问题,很大牌吗?还是你吗死了没空回复还是咋地?
来自苹果客户端来自苹果客户端
远航者 发表于 2022-1-14 18:36
训练,你多飞就练出来了

训祢玛,装大牌不回复的狗
暴富哥 发表于 2022-1-17 18:41

论坛是讨论问题的地方,不是你骂人的地方!!!
暴富哥 发表于 2022-1-17 18:41

我说的有问题吗,不去训练你就能飞好穿越机了吗?都是这么过来的。
上来就能飞的那叫大疆之类的航拍机。
远航者 发表于 2022-1-18 22:51

说的对,顶你。
楼主可以看看b站里星辰fpv讲解设置bf设置rate的那一节,说的很好,是在配置界面调整的,对控高很有帮助。具体名字我忘记了
tomhtm 发表于 2022-1-19 20:02
楼主可以看看b站里星辰fpv讲解设置bf设置rate的那一节,说的很好,是在配置界面调整的,对控高很有帮助。具 ...

好的,谢谢
调高自己的p值
远航者 发表于 2022-1-18 22:51

讨论祢吗,模友向你请教都不回复的,你装啥装?就你还好意思说讨论,很牛?不骂你骂谁?
暴富哥 发表于 2022-1-25 01:07
讨论祢吗,模友向你请教都不回复的,你装啥装?就你还好意思说讨论,很牛?不骂你骂谁?

论坛用于技术讨论,请文明用语。不要拉低模友整体素质!
找商家索赔,飞控问题,嘿嘿
event 发表于 2022-1-14 22:28
炸掉一台穿越机,你就会手动飞了,不用模拟器的,我玩飞机从来不用模拟器,你可以试试

厉害 我一年前炸了台机到现在还没修好 太懒了
来自微站
远航者 发表于 2022-1-25 10:16
论坛用于技术讨论,请文明用语。不要拉低模友整体素质!

嘿嘿,像你这种装大牌不回复的,你有资格跟模友讨论?你很有素质?你有素质模友打一堆字向你请教问题你都不回复?你这样叫讨论?对你这种人不需要文明,你咋样模友就咋样,反正你都不爱回答,那你管我们骂不骂你
暴富哥 发表于 2022-1-28 06:05
嘿嘿,像你这种装大牌不回复的,你有资格跟模友讨论?你很有素质?你有素质模友打一堆字向你请教问题你都 ...

公道自在人心,你看看你的主页,再看看我的再说吧。
远航者 发表于 2022-1-28 12:10

破防了?开始道德绑架?别跟我扯别的,就你说的 论坛是用来讨论的,你倒是回答我问题?请教你问题 不回复叫讨论吗?你什么素质我就什么素质,搞笑,我跟你好好说话你不回复,非要让人骂你几句才懂的回复是吗?

远航者 发表于 2022-1-28 12:10

首先一开始我尊重你,前辈懂得比较多,关于远航的问题自然而然会想要请教你,装啥大牌阿?就你这种老b东西过年火化你家户口本,既然不想让人跟你好好说话,那我也不会跟你客气