5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 滑行者F14

新手买直升,求前辈推荐

110加360最划算,技术也足够能飞出来。除非收入很高很高,不然玩m1,m2你不会痛快的。当初我模拟器会悬停,觉得有基础信心了,玩固定翼的,买了120动力太强。老是修。110篮球场航线,刷锅翻滚爽飞。后来360有了,航线都敢了,小鸡全卖掉,因为入能克服基础动作的恐惧心没有了就没必要了。m2那种不是给新手玩的,老手才能飞出乐趣。修起来和360一个价位,甚至更贵

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
组长有专门的设置教程,14SG调试360的,非常详细
帅锅锅哇咔咔 发表于 2022-5-19 12:50
组长有专门的设置教程,14SG调试360的,非常详细

组长?我不太明白?具体在哪里能找到啊,请前辈能再指点下!
来自苹果客户端来自苹果客户端
新人入坑要想清楚自己的情况,需求和目标,然后就是以2个或者3个节点来选择对应的机。比如我是360到700
滑行者F14 发表于 2022-5-19 13:24
组长?我不太明白?具体在哪里能找到啊,请前辈能再指点下!

你在论坛搜帖子  14SG设置教程  
帅锅锅哇咔咔 发表于 2022-5-19 13:50
你在论坛搜帖子  14SG设置教程

我看好多人都说在组长家买的360,这是个淘宝店吗,有店名吗?我怎么没搜到啊
guojiejun1991 发表于 2022-5-19 00:07
110加360最划算,技术也足够能飞出来。除非收入很高很高,不然玩m1,m2你不会痛快的。当初我模拟器会悬停, ...

谢谢!万分感谢
X360应该是配件最便宜的  就这个吧  或者XL380我是不太喜欢  380好看好修  就是尾管贼贵
第一次上6通直升机,还是110吧,14sg可以对频。你不可能不炸,110是不死小强,至于m1、m2不是新手飞的,等110飞好了,你上其他6通机就差不多了。另外,110、m1、m2都学不到安装和调试,只有450以上的机才能学到安装调试和维修。
同意楼上,伟力K110必须的,入门神机,悬停航线过关足够了。
剩下的选项都和场地和个人偏好有关,多数人都没有很多时间和合适的场地飞大机,所以纠结。条件合适的话谁天天飞小机。
至于很多人说的耐用度和维修成本:“有个好草地,成本省大半”
摔进高草,大机都有可能没多大损失。就算是入门飞K110,篮球场和草地摔机损失也是一个天上一个地下
我的K120在草地上摔机,只要不是高速ri地球,结构0损耗。日常只是和110一样偶尔换大齿轮
waltsa 发表于 2022-5-20 10:46
同意楼上,伟力K110必须的,入门神机,悬停航线过关足够了。
剩下的选项都和场地和个人偏好有关,多数人都 ...

感谢感谢!
我也很同意30楼的意见,当然其他人的意见也很好。

每个人的情况不一样,确实要根据自己的情况选择合适的路子。

新手阶段,我是K110s入坑的,成本相对低廉,配合模拟器练习技术。
我是现在时间少,只能晚上自己在地下停车库练习。
这个阶段,钱不是主要矛盾,技术才是。
便宜耐摔的小机,方便随时练习,且不受场地限制更重要,这样才可以更快长进。
即便让我上个x360练习,那是既没时间,也没有场地, 入了就是浪费,吃灰劝退。
并不是说它不好,不适合新手,重点是不适合现阶段的我。
技术好了,后续有条件,再选择合适的机就行。
条件合适自然会考虑。
滑行者F14 发表于 2022-5-20 00:14
我看好多人都说在组长家买的360,这是个淘宝店吗,有店名吗?我怎么没搜到啊

应该是 mymtt的小店
X360不香嘛,新手练悬停,要啥场地,给个停车场就行
富丽X360的改造前,后。可以用稍大尺寸电池了,飞行时间增加了 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1576960
帅锅锅哇咔咔 发表于 2022-5-20 20:04
应该是 mymtt的小店

谢谢
学习了。。。
FW450 合适你
让个新手拿x360在层高3m的地下停车场练习悬停?正飞悬停可能还控制得住,都不敢晃大了,倒飞试试?顺便问问x360可以买保险吗?