5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: sanmujun

新手入坑,500级AH-1w超级眼镜蛇FPV像真机装机试飞

和你这一比,我这就有点幼儿园了。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这壳子很好看就是比较贵
来自安卓客户端来自安卓客户端

小鸟机壳最便宜,好像邦跃的眼镜蛇外壳是配机架的吧?3000多就一个壳子?
xuandouble 发表于 2022-6-24 17:28
和你这一比,我这就有点幼儿园了。。。。

你这个看着像是静态模型板件做的吧?这个要求动手能力强才行啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
wxgydcg 发表于 2022-6-24 18:58

这个小鸟不错!这么大座舱,可以搞fpv470级的眼镜蛇带机架,500级的这个壳子不带机架。武装直升机里面,最喜欢的就是超级眼镜蛇了,座舱空间大,"玻璃"透明度也很高,装个云台摄像头玩fpv,效果应该非常不错。
豆腐阿皮 发表于 2022-6-20 23:01
援同厂470,后悔没买500,470和坦克容易搭比例,但是空间实在太紧

关注470,具体说说怎么样?
sanmujun 发表于 2022-6-20 23:25
这个外壳确实不错,虽然没有470那个更逼真,但是我觉得已经很漂亮了

470的眼镜蛇强度够吗,震动大吗?

本来我也想买,结果roban老板都不推荐我买

sonyex678 发表于 2022-7-6 17:24
470的眼镜蛇强度够吗,震动大吗?

本来我也想买,结果roban老板都不推荐我买

我没买470的,470的机壳自带专用机架,我觉得要是坏了零件可能不好买,再加上470小了点,不能用6s 5200电池,所以买了500级的,能用我已有的电池,不用再买电池了。建议直接买500级的,机架是500esp机架,零件很多,坏了随意更换。飞机大点也好飞。座舱空间很大,可以改fpv,具体可以看我在直升机精彩视频板块的另一个帖子。
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
头追怎么取信号和供电的呢?供电直连6s电池吗? 信号直接连的直升机接收机吗? 看了下H1飞控说明,不是说接收机只能接飞控不能接别的吗?否则容易烧毁?
你好,机架都需要什么?下来多少米
flying_pencil 发表于 2022-8-9 10:21
头追怎么取信号和供电的呢?供电直连6s电池吗? 信号直接连的直升机接收机吗? 看了下H1飞控说明,不是说接 ...

我放了两个接收机,一个接H1飞控,另一个单独接头追舵机,主要也是看了说明书的那个要求。单独设置了一个2s电池,通过一个bec给第二个接收机供电,同时还给大疆天空端及散热风扇供电。
哇嘎嘎是哇哈哈 发表于 2022-8-11 10:22
你好,机架都需要什么?下来多少米

单独买的机壳,再买配套机架和电子设备就行。机壳卖家会告诉你哪里去买机架的。一共7k的样子。
sanmujun 发表于 2022-8-16 17:21
我放了两个接收机,一个接H1飞控,另一个单独接头追舵机,主要也是看了说明书的那个要求。单独设置了一个 ...

赞一个先。 那岂不是要拿两个控了?.一个控能搞定吗? 另外2S给天空端供电够用吗?我记得要4s...
太棒了
flying_pencil 发表于 2022-8-29 09:54
赞一个先。 那岂不是要拿两个控了?.一个控能搞定吗? 另外2S给天空端供电够用吗?我记得要4s...
...

一个控就行,飞控用接收机输出1234578通道,头追接收机输出6通道。哦对了,我只用了一个舵机控制摄像头左右旋转,俯仰没用,座舱有点小,加上俯仰,感觉摄像头过高,看不到仪表盘,效果不好。天空端2-4s就行。
请问这个是什么牌子的直机,哪家店铺可以买?
今天你恰饭了吗 发表于 2022-11-25 14:29
请问这个是什么牌子的直机,哪家店铺可以买?

跃邦模型那里买外壳,小小的模型那里买机架。
sanmujun 发表于 2022-11-25 23:07
跃邦模型那里买外壳,小小的模型那里买机架。

已买,谢谢