5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: pgjl2007

富丽前几批货绝对不能买,买了就是当小白鼠

zhuqw888 发表于 2022-7-7 14:53
要说人品,我没见过比你更烂的人了。

确实那几个人就没人品可言

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

就是说pgjl2007确实是小罗!
大号吹自己飞机,再弄个小号骂人,这么没出息吗?没听说过什么叫大丈夫行不更名,坐不改姓?
green-tee 发表于 2022-9-17 23:08
大号吹自己飞机,再弄个小号骂人,这么没出息吗?没听说过什么叫大丈夫行不 ...

我的意思是:虽然不知那个pgjl2007是不是小罗,不过就算是我也支持他打狗。
来自苹果客户端来自苹果客户端
主要是厂家少,不行就买国外的吧
富丽380的诞生---小罗在群里贬低富丽机子,所以富丽一气之下 搞 死 你个罗兔子,诞生富丽X380,由此知道了吧,所以富丽X380被常吐口水。说山寨XL380不就是山寨的兔子380嘛,这天下都知道,那富丽X380和Xl380还是同门同宗呐
本是同根生,相煎何太急……
er232 发表于 2022-9-18 23:48
富丽380的诞生---小罗在群里贬低富丽机子,所以富丽一气之下 搞 死 你个罗兔子,诞生富丽X380,由此知道了 ...

XL380,X380这也能叫同门同宗?X380就一山寨品,根本就入不了宗祠。
大号吹自己飞机,再弄个小号骂人,这么没出息吗?没听说过什么叫大丈夫行不 ...

呵呵,你也好不到哪去,有奶便是娘的东西。
pgjl2007 发表于 2022-9-19 00:14
XL380,X380这也能叫同门同宗?X380就一山寨品,根本就入不了宗祠。

你说的对,你这号诞生的目的就是干死富丽X380  我都看论坛几个月了,看了实在厌倦了。杀掉富丽X380才可以解XL380心头之恨……

还有别把你那套圣母婊姿态拿出来,自己干的事怪恶心人的。
XL380我买了4台,由于刚开始主轴和横轴又贵又软,最后都只是取其首级改装470去了,后来加硬后就没玩XL380,因为其侧板经常炸鸡的话也是个软肋,现在470改420后,要彻底抛弃380级别的飞机,一副AZ385大桨要299太贵了,还不如改成420飞66元的GS420大桨,手感更好呢,浮力第一,比RAW420轻300克
pgjl2007 发表于 2022-9-19 00:20
还有别把你那套圣母婊姿态拿出来,自己干的事怪恶心人的。

你除了喷还会啥,有种就用大号出来走两步。
pgjl2007 发表于 2022-9-19 00:15
呵呵,你也好不到哪去,有奶便是娘的东西。

来,跟我一起说一遍:用小号诋毁其他品牌的/骂人的死全家。敢吗?
看来吵得不可开交,记得十几年前,我用ESKY的四合一杂交了丘比特V3的空机,成就了最强4通单桨机,然后发优酷飞行视频被人举报侵权了
vincent722 发表于 2022-9-19 17:56
看来吵得不可开交,记得十几年前,我用ESKY的四合一杂交了丘比特V3的空机,成就了最强4通单桨机,然后发优 ...

现在ESKY还剩下半条命(可能半条命都没了,DTS、GWY这两个品牌都没有了,剩下ESKY卖半玩具型的普及型小飞狼),然后丘比特彻底消失了,但我还在,飞机越来越多
green-tee 发表于 2022-9-19 17:50
来,跟我一起说一遍:用小号诋毁其他品牌的/骂人的死全家。敢吗?

幼稚。要是这话管用,张狗全家都死好多回了。
er232 发表于 2022-9-19 00:19
你说的对,你这号诞生的目的就是干死富丽X380  我都看论坛几个月了,看了实在厌倦了。杀掉富丽X3 ...

你说的那货我看都不看一眼,垃圾厂家。
时隔几个月,罗总骂人仍是口无遮拦,对待模友可谓是重拳出击,态度真的令人心寒。为什么要开小号呢?光明正大的用大号回复不好吗?好歹小罗也是国际品牌,为何是这派作风,无语!
来自安卓客户端来自安卓客户端
直升机这个圈子本身很小,很多时候都是低头不见抬头见,想必作为罗总也是心知肚明的,希望罗总能口下积德,不求待模友如初恋,但求罗总能不忘初心,正如你店铺中的宣传的那样,成就模友儿时的梦想!这样才能方得始终,谢谢了!
小罗的直升机确确实实存在着许多问题,我在多个起落后也都发现指出了,其实国产品牌我也有试着去包容和理解它们,只要它们不犯一些严重致命的错误,我都会支持它们,当然如果厂家能够合理沟通并不断改进问题那必然是再好不过的事。求求你罗总,别再辱骂模友了!
z32254 发表于 2022-9-25 18:42
自从小罗大号4月7日被我喷下线后,再也没上线

你这个id 1月份注册后一直默默无闻,4月7号小罗下线当天就 ...

日本人还没打过来我们就内杠成这样了。。。。。。。看来想取代futaba的位置尚需时日,凭我一个人在没日没夜的研究量子力学也没用呀