5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: chongwen

请教一下这四通道直升机出啥故障了!!

啥机型?贴个图上来才好讨论啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
新手,小菜鸟 发表于 2023-12-21 20:33
拜托,直升机上天的原理就是变螺距好吧,四通机只是负螺距没那么大不能倒飞而已,直升机大桨正螺距就是上 ...

不知道这个楼主的是哪种四通道,四通道分好几种的,一种是老款的主轴上带平衡锤的用的是定距桨叶,用两个舵机加90度斜盘控制侧飞和俯仰,升降和转向依靠主尾电机转速改变。代表美嘉欣F45,易思凯LAMA
还有种为无副翼的也是定距桨叶,代表飞轮066,067C
你说的那种属于之后技术较成熟的四通道了,也是现在市面上的主流设计,代表伟力K127,银辉凤凰,C186-189,羽翔F06...这些飞机桨型和六通道直升机没啥区别,三舵机加120度斜盘控制,和六通道直升机机械结构没什么区别,只是被电子设备限制了副翼和俯仰的角度导致不能特技飞行了。
飞翔的金杯 发表于 2024-8-20 21:20
不知道这个楼主的是哪种四通道,四通道分好几种的,一种是老款的主轴上带平衡锤的用的是定距桨叶,用两个 ...

其他的我不晓得,宇翔f06不是可以倒飞么?应该算六通机了吧
jescalsun 发表于 2024-9-1 10:09
其他的我不晓得,宇翔f06不是可以倒飞么?应该算六通机了吧

他那种一键倒飞,就是翻过来是靠通道开关做到的,不是靠螺距变化做到的,桨叶还是跟正飞一样是固定角度,不过也算六通道吧
没有负螺距怎么可能倒飞?这点基本知识应该不会错吧!肯定是变距的
来自安卓客户端来自安卓客户端