5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 故都马卡富

6012仪表铣老板开价2600元

后面的台式床真好,想把家里的0618淘汰了换这个。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
大高峰 发表于 2024-3-11 09:33
后面的台式床真好,想把家里的0618淘汰了换这个。

0618炒的火,能卖上价。太小,变速不方便,很多人买回去只是个摆设。图中的小车床放那里有几年了,基本无磨损,老板最低两干能出手,如要,我给你个电话,可直接联系。
来自安卓客户端来自安卓客户端
那小车长不到一米,不占地方,我主要不喜欢有直角的新款,喜欢六七十年代的老款,我买的1400元十20O元运费到家的0628老车床。

故都马卡富 发表于 2024-3-11 09:41
0618炒的火,能卖上价。太小,变速不方便,很多人买回去只是个摆设。图中的小车床放那里有几年了,基本无 ...

谢谢兄弟,我这两天找找看有没有人能接手我这个0618,只要能把地方腾开我就换了。
625这个挺不错,底座柜子都是原配的,建议要买一定要底座,别怕运费贵,底座很值。用起来就知道了
五机的立钻底座看着像是山东产ZXTM40的底座,应该不是原装,不知道是不是卖家自己换的
造万物 发表于 2024-3-13 21:44
五机的立钻底座看着像是山东产ZXTM40的底座,应该不是原装,不知道是不是卖家自己换的

五机原厂应是立钻,十字滑台可能是后加的,没滑台,打孔定位不方便,这便是钻铣床的由来,以钻为主,铣为辅,

6012好机器,但是我不喜欢他的行程太短