5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qq1962129

老颜家人

真是可惜呀。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也跟他有短信来往过,希望他一路走好,家人节哀。。。。。
很久没有来论坛了,今天惊闻颜大哥过世的噩耗,我真的很悲痛,去年颜大哥还给我改过汽油船,真的不敢相信大哥就这么离开我们离开模型了啊..... 我还打算51节再定个汽油船呢~~真是天妒英才啊~~~
四川南充
王波
真不敢相信,老颜太不幸运了:em25:
我的天!我才看到! :em25:  :em25:

我买过老颜的电池啊,人真的很好啊!

真是天妒英才啊!

那些该死的PZ怎么不出车祸呢?
入模至今,至少已经听到4位对模界有贡献的前辈因车祸过世,各位模友及前辈们。希望大家都能平安
:em18:
一路走好!!!
向前辈敬礼~走好。
默哀3分中
哎。。。好人不长寿阿。向家人表示慰问
哎~~~~ 在生死面前 人的力量显的多么的渺小!
曾经还在老颜 那买过电池!
最近还有想法买汽油  一想就想到找老颜!
:em25: :em25:    默哀~~~~~
节哀:em00:

人算不如天算,好人走好

:em20:  人总要走到这一步的,也许就是一种境界:em26:
看了后真的不想相信这是真的:em25: :em25: ,一路走好
难过啊  ,:em25: :em25: :em25:
昨天听到消息,感觉心里很难过,人有时真是太脆弱了,老颜,一路走好!:em25:
:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
节哀!
哎,向前辈致敬,希望您在天堂也不忘有空搞搞船模,一路走好。希望老颜的家人也能节哀。
哎,向前辈致敬,希望您在天堂也不忘有空搞搞船模,一路走好。希望老颜的家人也能节哀。