5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: brave7121

招聘微发总设计师

原帖由 ChenJ 于 2007-4-29 11:41 发表
60所的发动机是测仿为主的。
国内符合你条件(五年MTE总体设计经验)的很少,个人估计不超过十个,符合你条件的人一般自己手上的项目经费肯定有数百万,你觉得这样的人会跑过去打工么?

60所网站上可是有了样机试飞了哦,怎么说是测仿的

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #24 brave7121 的帖子

样机试飞是数年前就有的事了,这不能说明什么。
年薪10万?月薪才8K多嘛,也不多啊,一般玩具厂的高级工程师都有这个数拉:em21: :em21:
原帖由 小新 于 2007-5-7 21:44 发表
年薪10万?月薪才8K多嘛,也不多啊,一般玩具厂的高级工程师都有这个数拉:em21: :em21:

晕,老兄你怎么能只工资呢,还有年终奖金呢,你为公司赚钱了能亏待你吗,给你发几十万又有什么关系呢
特别是外企,人家看你的贡献嘛,东西没做出来又怎么可以开口要哪么多呢,你做出了产品什么都好说嘛

你也要想想高级工程师可不是是人都是的嘛
有没有人调研过国内的市场和生产厂家情况,交流一下经验,看怎么能引进资金共同干
建议!目前这个职位找个老外比国内便宜!
先引进他们的技术!
强烈推荐老外, 估计比国内的便宜.
挖墙脚~
这个事就要挖墙脚才办的成~
钱要砸够~
履歷表就沒什么意義,我就不遞了~

我是一個擅長研發産品,同時精通管理學,MARKETING,心理學等學科和其運用的人~

与光說不練的人有天淵之別~

QQ2126778 試試跟我談談,保證閣下有以外收獲~
国内的研究所感觉没什么成就啊.都是些老学究吹牛..
前几天参加学术会议的感想..(不是发动机行业)
老外经验应该更丰富~
:em01:

可以谈谈

我的QQ309787041
:em22: