5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hnsyboy

邵阳-已完工的零战

呵呵,愤青如此之多,只有一笑而过!

欢迎继续阅读楼主其他信息

请把飞机与ZZ分开。
喜欢二战中一代名机,日本飞机,并没有什么不好。飞机不杀人,鬼子才杀人!
我喜欢二战中的P-51, P-40, P-38, 喷火, 飓风, BF109, 零式,还有B-25,B-17/B-29,兰开斯特,容克斯.............
反法西斯阵营的和法西斯阵营的都有。
坦克、军舰……说实话,我更喜欢德国坦克,美国军舰。
德国潜艇也很喜欢
原帖由 palm 于 2007-5-23 08:48 发表
我喜欢二战中的P-51, P-40, P-38, 喷火, 飓风, BF109, 零式,还有B-25,B-17/B-29,兰开斯特,容克斯.............
反法西斯阵营的和法西斯阵营的都有。
坦克、军舰……说实话,我更喜欢德国坦克,美国军舰。

:em26:
玩归玩,恨归恨!
学会直面仇人的东西是很重要的,否则白白失去借鉴机会,更难反制和超越
機械(工具)是中性的,只有好與不好用.人才分好與壞.
我們應學別人好的技術.恨別人壞的人性.
不管楼主是抱有什么样的想法来做这架飞机的,反正咱们湖南的天空是不容许有这种飞机飞过的,你还是把它烧了吧,改天我送你一架别的飞机,保证比这飞机好上百倍。
有没有朋友做个P-51挑战以下LZ的零战:em15:
呵呵
牵扯到抗日来了。

回复 #28 大傻鱼 的帖子

哦哦!他的P-51飞坏了,摇身一变成零战了:em15:
零式其实不好看,还是德国飞机好看。
请不要动不动就和ZZ扯上关系好吧?:em17:
头带上左写“必”,右写“死”
这是航模
好,这架飞机肯定是 拿来炸的:em26:

好可爱的飞行员.