5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 张增增增增

我买的可爱的电动练习机,飞的还可以,就是摔的厉害

原帖由 牛在飞 于 2007-6-18 13:58 发表
好眼熟阿!和现在挂在我屋子墙上的一模一样!:em15: :em15:

不一样吧,你那个尾巴是反的,哈哈!

欢迎继续阅读楼主其他信息

呵呵,可怜的鸡鸡
:em15:
为什么只适合在无风天气飞行?

抗风力那么垃圾吗???????????
:em05:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2

我是改了,昨天还是炸了...一小朋友把遥控器强过去了...50M高空最大油门90度直插下来.....

鸡头炸开了,鸡翅断成两节.但幸运的是马达竟然没事......准备修修再上...
原帖由 aduan 于 2007-6-18 15:46 发表
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2

我是改了,昨天还是炸了...一小朋友把遥控器强过去了...50M高空最大油门90度直插下来.....

鸡头炸开了,鸡翅断成两节.但幸运的是 ...

遇上了恐怖分子?
我还没来得及用8040浆,飞机就炸的飞不了了,懒的修,现在就飞自己做的微风2005,特别稳。
原帖由 达闻西密码 于 2007-6-18 00:06 发表

你太夸张了吧!!用9寸???

2208配8寸桨用2S锂电推重比就过一了!!我用1300mah  3S 飞的时候,没有15分站下不来的!!

这个要看电机的 KV 值!