5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 神圣军医

LAMA桨升级

ESKY和科乐科怎么不仿照呢?不错就要改进嘛:)

欢迎继续阅读楼主其他信息

好东西,不错

听说九鹰有几项专利保护

原帖由 一个桔子 于 2007-7-16 15:54 发表
ESKY和科乐科怎么不仿照呢?不错就要改进嘛:)

听说九鹰有几项专利保护,其中旋翼就不止一项专利.所以如果要仿制的话,最好先看看专利.避开专利,再进行提高\改进,这样我们的航模事业就不断进步了.
不要迷信别的桨了,我也买了一套,结果比那些兼容桨还差,设计不兼容,我飞LAMA这么久,从没有遇到高度控制的问题,楼主还没体会到原装桨的好处:em17:
原帖由 400907wyc 于 2007-7-14 05:55 发表

十字盘连舵机的球头有两个,外面的力臂长操纵灵敏度小,和E-SKY的差不多,比较平稳。里面的力臂短,操纵起来比较灵敏,可以做比较大的动作。只是连杆比较紧,从外面移到里面不太容易,最好先把连杆的孔修正一 ...

如果用内球头可以做比较大的动作,那么上下打桨的机率不是更高了吗?
原帖由 黑夜传说 于 2007-7-23 00:46 发表

如果用内球头可以做比较大的动作,那么上下打桨的机率不是更高了吗?

打桨的问题不是动作大这一个因素,九鹰打桨不见得比其他机型多.
不知道华科尔的能不能用这种桨!?:em17: