5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 论坛老模友

红箭电动喷气机视频

财神爷的贴子一定要顶的:em15: :em26:

技术不错啊!!不过飞机打滚时会掉高度......还有........背景音乐.....为啥是猪结论的撒?:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em26:
函道飞那么长时间?是不是机身上贴太阳能电池板了??:em15: :em15:
严重关注飞机配置!:em01:
改后推更快,2445电机+5043浆
好帅
遥控很好,不用拉天线...莫非后面偷偷拉了 — —?

哪位达人能提供下红箭的最佳配置啊? 谢谢!

B2848(KV3900)内转 +22000MAH  18C~20C(11.1V)+40A电变  动力不错   用14.8V超爽

3e的电池15c 1800mAh电流太小啦+上KV3500    推力肯定不行的

还有浩叶的涵道效率不够理想
呵呵 配置的音乐有意思````````
不知道涵道控制能力怎么样?  以前没飞过模型
   想搞个来完完``  呵呵```

看我的涵道机视频

忍不住把自己的贴出来了
不过飞机漂亮啊   也想搞一个``
听说..原厂的电吹风动力不是很够:em15:
第一款像真涵道机?   顶了
红箭上了天样子倒还可以,就是视频上看飞得慢了些,不知能否垂直拉升,竖直飞行吗?或在空中划大圆,想用它作F3A动作。
飞得不错,赞