5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 冰球

重复投资,又购入一颇具性价比平衡充 BC-6 PRO!(又添新图)

充电电流最大是多少?

欢迎继续阅读楼主其他信息

好东西呀!:em15:
最好再介绍详细点,好想买一个!:em15:
:em26:
好產品:em26:
看了说明书,最大充电电流时2A
好宝贝 顶

真正的6路直通车啊

要多少啊...怎么你们都有奇奇怪怪的门路...?太佩服了...

看着感觉还不错!
能同时充2组3S电池吗?:em22:

大家想团购一下吗?:em22:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=182163

希望销售方能尽快建立支付宝交易:em26:
原帖由 石斑鱼 于 2007-8-23 13:33 发表
能同时充2组3S电池吗?:em22:

当然可以了!
呵呵,我的使用绝对没有问题,今天去大师兄那里换了,结果他说放在柜台里的那台本来就有问题,爽快地给我换了一个,我现在回来充就没问题了。。。不知道有什么推荐的电源没?我在电脑城买的一个标称12V 5A的电话,充一组3S电源还不能把电流设置到2A来充,可能电源质量太差了,如果同时充两组,电流用2A,那么电源需要多少A呢?谢谢大家帮我推荐一个好用的电源。
我这里有零售 哈哈哈哈
12V/10A的开关电源,110-150元都有,只是工业用的外观丑陋,到处是散热孔,电子城里自己找吧
太浪费了!去买一个二手电脑电源。稍微改装一下。12V15A!够你用了吧!充电器确实不错啊!0.01的步进。还能对单个电池电流进行设置!似乎我还没有见过这个功能的充电器。。。价钱也还可以接受。但是功能单一了一点。玩理电的朋友是不错的选择。至少不比DN差!

这玩意还要有保修,维修服务在完整...

看好呐....:em15:

要不是在商业区我就开炸了

题目都帮它拟好了-----DN"低能"你可以滚蛋了.:em02:
:em21: 这个充电器我一直推荐购买。:em15: 好东西哦。
how much?