5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lfjqq

看到广州兄们的A-5翻的厉害,我来介绍个防翻好方法!

为什么起步会慢???是翻了才进水的,ECO全部都用这种方法~

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em04:
原帖由 charli 于 2007-8-28 23:44 发表
为什么起步会慢???是翻了才进水的,ECO全部都用这种方法~

将A5的一个浮桶改成水仓,进水口是做大还是做小?
A5本身就小,下水后,后半部分全部沉水,无论你进水口做大做小水仓都开始进水啊,所以我认为起步会慢!

ECO的船形与A5不同,重心等方面也不一样。
:em15: ,,感觉有点怪怪的
原帖由 lfjqq 于 2007-8-29 12:39 发表

将A5的一个浮桶改成水仓,进水口是做大还是做小?
A5本身就小,下水后,后半部分全部沉水,无论你进水口做大做小水仓都开始进水啊,所以我认为起步会慢!

ECO的船形与A5不同,重心等方面也不一样。

我倒,谁教你进水口向下,进水口都有那么前做那么前的,,而且一点水不影响,一起跑水就全没了~
这也想的出来,高手啊
原帖由 fx 于 2007-8-27 14:05 发表
干吗不之间贴在右边?翻了直接就过来了不用推油

今天试了装在一侧,完全不行,翻了漂在水面上,桨离水面更高了,泡沫浮力啊。试试还是我的那个方法又方便又实用:em15:
能否在天线一端加块小浮体,力臂够长……
:em04:
原帖由 水上爬 于 2007-8-31 23:00 发表

天线够硬,应该可以
原帖由 水上爬 于 2007-8-31 23:00 发表

水爬兄的方法我也想到过,记得爬兄以前改的550暴力F1的天线我记得是伸缩的,够硬,用那个可以考虑,大约用个乒乓球大小的泡沫就行。
不过最简单方便的还是我这样的,希望大家还有什么好的建议。我来抛块砖,引来一框玉:em15: :em15: :em15:
我感觉不行,如果这么高放一物体,重心变高,试船更加不稳~
又灌,小心再封~
精华了!!哈哈,我第一个精华贴啊!:em15: :em24:
:em26: :em26: :em26:
:em26:
高实在是高

如果在船里加泡抹试试