5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: syp99

今天用在Wing上的Robbe HeliCommand 3D到了!

哪里买的?什么价格

欢迎继续阅读楼主其他信息

6000用在450身上有點浪費~

起碼要用在LOGO600以上才覺得值~
我也想拥有,但价格贵得难以接受,楼主是米人,或者是炸机王有苦难言才下重本吧
进来 晕一下
老兄的安装如何  我也买了一套RIGID版的  不会安装  请老兄指教   QQ285482786
米人... 没用过那么高级的东西.... 等LZ用了上视频看看~ hoho
本人略有心得,愿交流。不知你遇到啥问题?
3D版的可直接在机上设置,RIGID版的需另购专用软件。常用的6通道遥控器足矣,不需另购多通道控。
米人,平衡仪比机子贵多了:em15:
当最简单的悬停都要靠平衡仪来完成,请问飞行还有乐趣么?那不是你在控制飞机,而是机器在控制飞机!还有对LZ会不会上平衡仪表示怀疑,看着装备不像有钱人!

晕了,6EX+6000元的平衡仪?。。。。。。。。再晕一次

我也買了一套,裝在jr gsr-260汽油機上

我也買了一套,裝在jr gsr-260汽油機上,不過我是請台灣代理商幫忙裝
,聽說那東西調整很困難,我只好請代理商幫忙,我的是3D版,代理商說配
futaba遙控比較適合,因為要使用3段開關.
牛比!~有钱!~
原帖由 yiwyc4 于 2008-8-2 23:53 发表
我也買了一套,裝在jr gsr-260汽油機上,不過我是請台灣代理商幫忙裝
,聽說那東西調整很困難,我只好請代理商幫忙,我的是3D版,代理商說配
futaba遙控比較適合,因為要使用3段開關.

最好用一个比例通道控制感度,比3段开关更好。调试也很简单,现在的卖家一般都提供中文说明的
米人啊```
我花了好长时间才调好!