5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lgspace

我想买华飞D180

华飞500
380V电机
自己加220V变频器改无级变速
小床不结实
干活费劲呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
180和210各有多重,我也正想买呢
D180:70kg;D210:110kg。
原帖由 xshhh 于 2007-9-2 18:39 发表
D180:70kg;D210:110kg。

不知道能否拆开,210的110公斤对我来说要搞到家里会有点难度
我刚把180卖掉换了个210,原因是180皮带太细,和圆珠笔芯一样,怕将来买不到皮带,210皮带好买,在当地就可以买到。在加上200元就可以买210了。还是买210上算。
团购的话吱一声吧,正想买
原帖由 bao 于 2007-9-2 21:05 发表
我刚把180卖掉换了个210,原因是180皮带太细,和圆珠笔芯一样,怕将来买不到皮带,210皮带好买,在当地就可以买到。在加上200元就可以买210了。还是买210上算。

卖掉180加200元就可买210了?
原帖由 lgspace 于 2007-9-1 19:56 发表
我车的东西不大,又不用于生产,放在家里小的方便,太大了麻烦。

上面朋友说买大点的是多大啊?

另外,有华飞一族的吗?在哪里啊?

买了QQ车就觉得桑塔那好;有了桑塔那就觉本田好;有了本田就觉丰田皇冠好;有了丰田就觉凌志好;有了凌志就觉宝马好;有了宝马就觉奔驰好;有了奔驰就觉法拉利好...............。上加工中心的对大床不上眼;上大床的对小床不屑一顾;上小床对微型床当是玩具...........。能用、够用可矣!
180和210如果价格相差300左右,我觉得还是210性价比高啊,我本来的想法是车床放在家里的,小点轻点比较适合,而且我家在8楼,没电梯啊。
如果买来玩玩小东西,买个小的,如果买来鸡生蛋蛋出鸡,买个大滴好:loveliness:
反正要团购就吱一声,180.218我都无所谓:em05:
:em07:
这两天我也在犹豫,是买华飞180好呢?还是买西马特C2好呢?现在看到大家都在推荐华飞D210的,开始心动了。有朋友能讲讲华飞与西马特两种机器的差别吗?
另外看到华飞钻铣床,感到也不错,可以一起选购。
特点Feature
1.高精度钻铣头Precision bored and honed milling head
2.精密磨削的工作台Precision ground worktable
3.铣头可回转可倾斜Tilting and swiveling head
4.微动进给手轮和快速进给手柄With Mirco-feed handwheel and lever down feed
5.工作台间隙镶条调整Adjustable gibs on table
6.工作台限位位置可调Adjustable stops on  table
7.定位准确、刚性强、切削力大Accurate position,strong rigidity,strong cutting power
8.齿轮传动、低噪音Gear drive, lower noise

技术参数Specification

型号Model

BF20

BF16

最大钻孔直径Max. drilling capacity
Ф20mm

ф16mm

最大铣削能力(平铣) Max. milling capacity(Face milling)
Ф60mm

Ф50mm

最大铣削能力(立铣) Max. milling capacity(End milling)
ф20mm

Ф16mm

工作台尺寸Working table size
475×180mm

400×120mm

工作台纵向行程Working table longitudinal travel
160mm

160mm

工作台横向行程Working table cross travel
300mm

300mm

主轴锥度Spindle taper
MT2

MT2

主轴行程Spindle stroke
50mm

45mm

主轴转速Spindle speed
50-3000rpm

50-2500rpm

主轴至工作台面的最大距离Max.distance spindle to table
380mm

280mm

主轴箱左右旋角Head tilt left right
±90°

±90°

电机功率Motor power
0.75Kw

0.6Kw

重量(净重/毛重) NW/GW
105/130Kg

95/115Kg

包装箱尺寸(××) Package size(L×W×H)
710×610×900mm

510×450×780mm

钻铣床还不知道价钱。

回复 #37 天放闲人 的帖子