5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: helifly

注意!!發現製工極差的-亞拓325碳纖槳仿製品!!

老王的功力确实不一般啊,我的V2的中联已经被他修正好几次了。

另外,副厂件的确很害人,而且其实算下来并不划算,我除了机头罩,电池 ,大桨(除了亚托,也就是用FK) 以外从来都不用副厂的,只要认真地练习,其实摔机的概率还是很小的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

那天就看到一个贴子说什么木桨没有货,给他亚拓的碳桨。那个人还说他多好

不知道买的是假的。。最好找洪飞买才是正货。上海亚拓总代理

我也买了一付  用起来并不是那么垃圾  切风的声音很好 飞起来也不错  平衡也很好  不知道是不是个别现象:em18:
:em20:
:em15:
:em16: :em16:
中联不好修的~!:em26: 还是版主比较牛!
原帖由 zhaowei815 于 2007-9-22 12:23 发表
这种产品你敢用么?(说明一下没有听说亚拓有以下这些配件)
上个月和朋友一起在国内某经销商处买了4副亚托桨,价格很便宜140,说是亚托卖给国外的货。顺便带了一副亚托副翼(也是给国外的)。<br />
桨 ...

发表一下个人观点

这桨我没飞过不能评价好坏.但是个人认为zhaowei815说得并不客观.
国内的烂桨多了,你们谁见过把世界第一的亚托450的中联都飞弯了的,不知道要多大的力道才可能搞弯.450se要炸多少次才可能把中联炸变形这大家都知道,如果中联都飞弯了那主轴呢没弯?在描述中没有看到,弯没弯老王应该知道.反过来说如果真是飞弯了的那说明v2的材质太烂.

个人观点仅供参考!!!
感谢鸟大指出问题,我等需要注意了
对啊,我一直用副厂桨
假冒伪劣产品现身魔界:em16:
:em16:
原帖由 模痴 于 2007-9-25 21:12 发表

发表一下个人观点

这桨我没飞过不能评价好坏.但是个人认为zhaowei815说得并不客观.
国内的烂桨多了,你们谁见过把世界第一的亚托450的中联都飞弯了的,不知道要多大的力道才可能搞弯.450se要炸 ...

说明一下,不是桨引起的中联弯曲。已经说过了,是副翼片的问题。如果是桨引起的,那说明我是傻瓜,平衡都不会做。因为没有想到是假货,副翼平衡太差。才把中联飞弯了。
:em15:   小心
1.老王修理调试飞机的水平那是北京很多模友都知道的,没话说。:em26:
2.副厂的东西肯定不如原厂,不过有些性价比还是很不错的,估计楼主摊上了极差的了。
3.原厂的也不能保证质量都好,以前论坛里不是有人说原厂的横轴也给拉断了?

总之祝贺楼主解决了问题,又可以爽飞了。
:em17: :em08:
我基本买来的所有旋转部件都要做平衡,原厂的也一样。汽车开一阵还要做平衡啊!
LZ可以看看这个:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=147453
我都是按照上面说的做静平衡和动平衡的,感觉很实用,而且会很好飞。
!!!!!!!:em26:
:em26: 好多高人在啊……!失敬失敬!
:em15: