5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 6215988

浩业long-EZ初飞初炸~~~~(新增炸机图!!)

鸭翼式飞机对重心是很敏感的,楼主这个典型的动力不足所致

欢迎继续阅读楼主其他信息

模拟器里飞过这个飞机,非常喜欢。

这是鸭翼上的升降舵……的一块……是它~~害得我又是摇树又是踹!还是不下来……有一个好人~~~爬上了树才将他拿了下来

可怜的升降舵

第二次肇事犯罪现场~~~~~~~~也是本次飞行的终结地

上次炸得地方又裂开了

玻纤杆……断了…………
                          本次总结

一共飞了两次……第一次撞在了右边的树上,地二次是左边的树………多的我不说……我上视频……看完表拿板砖拍我…………

兄弟,根据我在模拟器里的观察,那东西不是副翼,是升降舵,他们是同向运动,不是差动的。
飞机挺漂亮!
…………看来我要……在潜几年了……好人大大`~~~
还是常规布局的好飞.
平尾前置这种布局是不稳定的。普通的布局打了升降舵之后,随着抬头(低头)的动作,升降舵的舵校在不断的减小直至为0,飞机会进入稳定的状态。但是平尾前置之后,随着机头的动作,平尾的舵校会越来越强直至失速。

一般带鸭翼的真飞机都需要飞控系统的支持才能稳定的飞行。
炸机快乐
同情
同情中
建议楼主做个飘飘机飞, 非常好飞,适合新手,我就是飞那个的,炸了也容易修

回复 #28 isjfk 的帖子

错了,鸭式布局气动上是安定滴。
就俯仰来说,与普通布局相同,前翼相对后翼有正迎角。
原帖由 walt 于 2007-10-29 15:45 发表
错了,鸭式布局气动上是安定滴。
就俯仰来说,与普通布局相同,前翼相对后翼有正迎角。

我记得以前有人发过试飞过鸭翼布局模型的视频(好像是老B那伙人吧?),鸭翼布局到底有多灵活难控制你可以找那个视频看看就知道了
郁闷……
尾推还把电机部分摔成这样?
我朋友的皓业鸭舌,在头部加了6节废的5号电池,结果还是头轻,飞这个要有一定操控能力的,比较难。
如把鸭舌去掉会怎样?:em15: :em15:
原帖由 isjfk 于 2007-10-28 20:42 发表
平尾前置这种布局是不稳定的。普通的布局打了升降舵之后,随着抬头(低头)的动作,升降舵的舵校在不断的减小直至为0,飞机会进入稳定的状态。但是平尾前置之后,随着机头的动作,平尾的舵校会越来越强直至失速 ...

说的对.....历史上第1架真正载人的飞机...就是平尾前置地的.....最后都被改良了 ...
飞前照相没什么,我就喜欢先照好,不然以后只能照炸机图了。
起飞前一定要对所有的机构做下测试。我现在养成的习惯是,不论前面飞了几次,每次起飞前,我都要核对测试一下各个舵面,试下电机。
飞机不是汽车,天上出任何小问题,后果都会比较严重。