5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fud9090

想买架能飞到对面楼的直升机.大家帮忙推荐.谢谢!

LAMA吧, 不过等您的LAMA能飞到她家至少应该有2个月了吧, 不过注意这期间要有对打坏的花花草草负责的准备;
要抗风好, 至少还是450了, 不过那可能真的会出人命的,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
至少450级别的,模拟器苦练30小时以上,真机苦练200起落以上,投入5000元以上        再考虑
原帖由 fud9090 于 2007-10-28 20:29 发表
大家好,我来这里有半个月时间了.我家在五楼,离我家20米远的对面楼住着我班的一个女生,她一天总和我拽!  我想买架飞机从我家五楼的阳台起飞,飞到她家窗前气气她.呵呵~~~

一开始我想买lama v4,但大家都说不抗 ...

小心飞到对面的时候,你这个女同学用电蚊拍拍你的机机,到时机机就完了:em15:
拉玛,5楼。???
不太可能,这么高的地方一般风都不小。
买个450,装个平衡仪就OK了
追女孩子有一手啊小弟呵呵,慢慢来哦
自带真jj何必用模型jj
原帖由 fud9090 于 2007-10-28 20:29 发表
她一天总和我拽!  ...

她总和你拽,你就不怕她买一个和你同频的控?:em15: 每次听到你在家练,她就开,搞不好被玩的是你哦:em17:
敲门去说就可以了~大男人不要搞小JJ~
直接从你这里拉一条钢丝缆到她们那边,想怎样就怎样:em15:
这种泡妞方法,太慢了,:em15: 1000元左右建议上gl450s
1000元左右可以买ESKY的016啊
原帖由 lijunmail 于 2007-10-29 09:40 发表
买个450,装个平衡仪就OK了

现在能在两栋楼间用的平衡仪,要差不多6000!!:em17:
太危险!直升机决不可这样飞。要出人命的!!!
偷偷问一下,楼主多大了?
还是鼓励一下,支持。
直机便宜的太少了。
固定翼也可以的,到了窗前就玩吊机,机肚上写上条幅“I LOVE YOU”,不过这几个英文到现在我也不知道是什么意思!
原帖由 共轴小子 于 2007-10-29 14:04 发表
1000元左右可以买ESKY的016啊

016要达到他的要求——飞到对面女生窗前悬停
估计要他练个一两年
不然要出人命的
这机不稳
原帖由 lfl_jeetoon 于 2007-10-29 15:32 发表
还是鼓励一下,支持。
直机便宜的太少了。
固定翼也可以的,到了窗前就玩吊机,机肚上写上条幅“I LOVE YOU”,不过这几个英文到现在我也不知道是什么意思!

:em26:
吊机:em23:
:em15: 告诉你,这个想法我早有了(当然我只是想在操场飞飞),但后来才发现,练习时间最少要几个月。。。。。。:em17: 那你自己看着办吧:em15:
听大家一说看来操作难度有点大啊. 要不我上她家楼顶上,从上往下飞,这样会不会好些呢?