5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 癞蛤蟆

004好飞吗?在线等

lama v4 玩在家一下就可以,实在太稳没有任何挑战性。

欢迎继续阅读楼主其他信息

004还不错,飞起来不错,就是耐摔没有雷鸟耐摔,混控也耐过载,不容易烧了,电子独立,总体还是雷鸟好些

理论上比大飞机难飞
理论上比大飞机难飞
如果打算一直玩下去,后面上450,上600或者油机的话,就买004吧。打打基础。
如果只是随便玩一下的话,就买LAMA吧! :em15:
004不错,我都打算买.

回复 #20 flashcats 的帖子

卖不?卖我收
飞起来比雷鸟精度感觉要高写,不过太容易坏了!
飞雷鸟成本低些!推荐雷鸟!
哈哈,想练好基础练好修机本领,上CP2,飞3D那高啊,即是004的老哥005:)哈哈,
说笑啦,买004不要飞太高,到空旷的地方练习,练习成本也很低的,易损件摔坏了贴贴又OK了,新的大浆在迎风面贴上钎维胶纸,磕磕碰碰不易坏,主要开支在尾马达,消耗比较大,这东西要做好心里准备,1个最少5元,也就十来次起落就OVER的!!
:em15: :em15: :em15: 祝LZ选适合自己的机:)记得买条模拟线和G3.5模拟器!
我买的雷鸟,飞了十几次,可以离地了(20-50cm怕摔)。到现在还没摔过机
了解
ding
说实话,我飞004感觉很好飞,最起码比雷鸟好飞的多~!我能在20平米的地方飞小航线。呵呵。感觉很不错的JJ。
没有最好滴机子,只有最好滴飞手,不管什么机,技术好就都好飞
原帖由 至尊宝宝 于 2008-1-14 04:09 发表
说实话,我飞004感觉很好飞,最起码比雷鸟好飞的多~!我能在20平米的地方飞小航线。呵呵。感觉很不错的JJ。

好,比雷鸟好飞就好 :em00:
004好飞啊,而且配件便宜。ESKY的电子部分作的还是不错的,适合新手。

要想室外飞,还是买YT250或者EP200吧, 所谓CPUID,是个不上不下的东西,配件比ESKY还贵。
说实在的不好飞,一边琢磨一边练。我好几个月了,尤其上室外,开始很让人恼火,等有了长进又很开心。炸了修,修了再飞,原理也懂了好多!如果你动手能力比较强,也比较爱琢磨,那就上它吧!零件多备一些,开始学的时候脚架很容易坏,自己想办法加固。祝你成功!
还有,原配的镍氢飞不了几次就不行了,要换锂电。
原帖由 一个桔子 于 2007-12-8 00:51 发表
哈哈,想练好基础练好修机本领,上CP2,飞3D那高啊,即是004的老哥005:)哈哈,
说笑啦,买004不要飞太高,到空旷的地方练习,练习成本也很低的,易损件摔坏了贴贴又OK了,新的大浆在迎风面贴上钎维胶纸,磕磕碰碰 ...

你这么费尾马达啊?我的感觉至少可以飞30次吧。别看那东西很小,坏了以后我照样拆开来修,把碳刷夹紧一些又可以飞一阵子。