5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fanjianhua722

我宁愿飞KT也不飞EPP

刚组织好一个EPP 编队军团 :em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 gale 于 2007-11-27 22:01 发表
EPP没有想象中那么耐摔(这话我在这坛子里说了至少3遍了),块状EPP有很大强度,片状EPP——比KT好不了太多。

所以,我刚买了启迪的EPO(据说和EPP类似) ME109,块状成型的,不是片状材料拼成的机身。

到手了吗?启迪这机确实耐摔今天低空翻滚狂飞又来了个机头撞地.电机的塑料支架折断.机身完好无损.EPO的强度确实不错但它回弹性能没有EPP好.建议你在机身电池仓下边装机翼位置两边贴上两条纤维胶带来增加机身的韧性.

老B都飞EPP了呀,看来模界在倒退了:em15:

我偏和范老师对着干!

:em19:

盒子里的银河套装:

包括这些部件:

先粘机翼:

然后插升降舵和水平安定面:

粘好舵面:

将舵角根部切成合适的形状:

粘好舵角:

制作加长摇臂:

与原摇臂捆绑粘合在一起:

加装起落架:

装上电机、电调、电池、舵机、和推拉杆:

切开机身底部装接收机:

封好机身的开口:

用碳杆做机翼的支撑:

完成!
银河是漂亮哈
偶这个是仿造的哈
这个是EPP哈
贴完图才发现,我MINIX上吊着的竟然是149DP接收机,我找了好几天......年纪大了.....
看来老B家也和我一样比较乱:em15:

feda 我就喜欢你这个 可是价格我接受不了

哈哈哈
原帖由 gale 于 2007-11-27 22:01 发表
EPP没有想象中那么耐摔(这话我在这坛子里说了至少3遍了),块状EPP有很大强度,片状EPP——比KT好不了太多。

所以,我刚买了启迪的EPO(据说和EPP类似) ME109,块状成型的,不是片状材料拼成的机身。

我也对这架飞机感兴趣,就是不知道该配什么动力和桨,另外25A电调够用吗?请帮忙解答一下,谢谢。
:em15:
原帖由 green-tee 于 2007-11-28 09:13 发表

我也对这架飞机感兴趣,就是不知道该配什么动力和桨,另外25A电调够用吗?请帮忙解答一下,谢谢。

我现在用的是电机2217KV1500.APC8060浆好盈25A电调.1300MA11.1V锂电.也可以用2212KV1400的电机
:em15: 开个EPP批斗会
原帖由 流星 于 2007-11-28 11:41 发表
:em15: 开个EPP批斗会

哈哈,来吧,批斗吧,看看我的EPP,麻烦数数啊:em15:
全部都能飞,还没撞得烂:em26:
5D:em19:

双尾:em15:

飞翼:em19:

F3D

3D:loveliness:

3D飞雀:em26:

苍蝇战斗机:em26:

大习会:em07:

F16:em24:

F3D:em21:

这个还正在制作中(跑车):em19:

不好的,我也不能做这么多吧:em15:
呵呵,楼上是追求飞行乐趣,不是追究飞行技术的,麻烦您的f3d来个慢滚看看?

回复 #35 gqjo 的帖子

hahaha

LDPE是什么?

今天快递的包裹里有LDPE材料,外观和泡沫一样,但是强度好的不得了,成年人全力都不能撕开(2厘米厚的板),抗冲击能力强,绝对摔不坏,有谁知道和EPP有什么关系?
:EPP没有想象中那么耐摔(这话我在这坛子里说了至少3遍em26: 我的EPP小炸一下后就象撕碎的破布一样了,感觉比泡沫机还要难补.
要学会接受新的事物啊
为什么,也不说明下原因