5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wwffeng

小弟在美国,我是新手,很多问题想请教高手,谢谢你们了

FMS

FMS是一款可以用键盘操作的飞行模拟器很好用的

欢迎继续阅读楼主其他信息

说白了,用模拟器就是为了训练掌握控的手感和操控的尺度。。。如果你用键盘和游戏手柄,等于没练。。。。。如果你直接买3d机开始练习,那么请不要在你对模型的要求中加上一个价格,如果你是无价格限制的需求,那么你可以不用模拟器也不用入门机,摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~摔~换~,一口气,买10个,不费劲:em15: :em15: :em15:
:em25:
...................  谢谢大家,我买了雷鸟的飞机了,但是还在邮寄中,请问下,模拟器的拟真度高吗? 比如那个REFLEX.
本人也在美国,出来了以后才知道,美国的模型比起国内来说不知道贵了多少.一个ESKY LAMA要价100刀,国内才300多人民币.在芝加哥航展上找国内的展商60刀买了一个,狂飞一个月,估计200个起落电机挂了,上网一查2个电机又要20多刀!国内的兄弟们,你们是多么的幸福呀!在美国的兄弟们以后多交流!
你在美国挣个几千美刀花个100刀买还嫌贵?国内也就挣几千人民币要花300才能买,你说谁贵?告诉你按比率来说国内贵多了!
原帖由 coldsteel 于 2007-12-17 14:15 发表
你在美国挣个几千美刀花个100刀买还嫌贵?国内也就挣几千人民币要花300才能买,你说谁贵?告诉你按比率来说国内贵多了!

抱歉,忘了告诉你我是辞了工作在这边读书的,每个月没有几千美刀的收入!
惨啊~ 问下US的朋友,从国内购买了邮寄到US要多少的运费啊?