5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: stwu

超强450se3D表演视频

疯子...:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

有钱 有时间 就能飞成这样:em15:
太强了  什么时候练成啊:em23:
:em04: ,我倒是觉得这位老兄飞得蛮慌张,动作只能说完成了
参加世界大师赛可能名次都拿不上,还需继续努力

早日追上alan:em15:

http://runryder.com/helicopter/rrTV-Photo/

这里蛮多大师的表演,还基本上都是高清的

不是一般的强!!:em08:
原帖由 tshh 于 2007-12-12 21:30 发表
:em04: ,我倒是觉得这位老兄飞得蛮慌张,动作只能说完成了
参加世界大师赛可能名次都拿不上,还需继续努力

早日追上alan:em15:

http://runryder.com/helicopter/rrTV-Photo/

这里蛮多大师的表演,还 ...

人家飞的可是450,能做到这程度已经相当不错了,要稳的看看他飞50/90级的机子就知道了.
当然不能拿3D MASTER的标准看了
所有动作都做齐了。顶级高手
飞得真好,确实强人。
原帖由 wondersh 于 2007-12-12 23:00 发表

人家飞的可是450,能做到这程度已经相当不错了,要稳的看看他飞50/90级的机子就知道了.
当然不能拿3D MASTER的标准看了

450照样能飞出标准动作呀,我只是一片喊好中的不同声音而已,呵呵

回复 #25 tshh 的帖子

油直飞3D的录像我也看过很多,450能飞出这样的动作我觉得已经很不简单了,录像里面这老兄不是飞得慌张,是450机子小重量轻所以做剧烈动作飞起来比较瓢浮.alan貌视还有见过他用450能飞出这样的动作:em15:
alan飞的不是很激烈,不过很顺滑.动作标准.比较适合做模仿对象:em15:
楼上几个也是高手评论员:loveliness:
不错 好:em26:
:em26: :em26:
太强了:em16: :em16: :em16:
牛逼人物  不得不服:em26:
只要有目标,除了努力 努力,还能有什么呢,,,国内的1881不是飞得也不错,努力+时间+金钱,这飞好了,可都是堆出来的,,,一起努力吧:em24: :em24: :em24: :em24: :em24:
450一样可以做出既慢又标准的3D动作,飞得慌就是慌,是人的问题,别挑飞机重量的毛病

在做激烈动作的同时,控制好飞机速度和位置,这是需要时间来练的,是个精益求精的过程
仅仅做出个样子来才是刚开始而已,我的理解,欢迎拍砖

一会贴喜欢慢3D的nick maxwell的录像

06年亚托funfly,nick 得了第二把,下面是视频

http://runryder.com/helicopter/rrTV-Photo/funflies/Align2006
这是地址,里面还有很多master飞450的录像,看看是不是飞450就必须慌来慌去:em15:

愚公移山,努力就能前进:em15:
m,