5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 王大江

大家进来看看!关于银燕的实验!

原帖由 6215988 于 2007-12-23 19:42 发表

我严重怀疑这哥们是个托!!

兄弟我师傅不是说你昂!他发错了哈哈他说电驴是在误导我们我也怀疑他是。。。。。。
先声明我和我师傅是个普通的玩家!要是个拖的话我们都不得好死!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 tiana999 于 2007-12-23 21:25 发表

因为这电机正常情况下3S下1147桨电流超过15A,而且你用的这个牌子的电池根本达不到持续15C放电。呵呵。

我这没有勾表没法测试,WATER可能测试过,他在回复中说:CF2822在1147时候,才3700RPM.10V 电流6A多些..........我不知道这个数据对不对
原帖由 qd2008 于 2007-12-23 21:33 发表

我这没有勾表没法测试,WATER可能测试过,他在回复中说:CF2822在1147时候,才3700RPM.10V 电流6A多些..........我不知道这个数据对不对

肯定不对的!另外你可以想想,如果向他所说6A电流,你的12A电调会烫手吗?呵呵,没烧掉已经很万幸了哦!

原帖由 tiana999 于 2007-12-23 21:35 发表

肯定不对的!

那我明天用1700MAH,20C放电的电池试一下。还有个问题想请教一下,为什么832KV值的电机用1147桨会过载?

原帖由 qd2008 于 2007-12-23 21:38 发表

那我明天用1700MAH,20C放电的电池试一下。

恩,最好换个大点的电调,12A太危险了。
原帖由 tiana999 于 2007-12-23 21:40 发表

稍等,我现在就试,否则睡不着觉:em15:
汗颜!!!!!:em15: 老大你又再想冒险一下1!阿门
原帖由 tiana999 于 2007-12-23 21:40 发表

我刚用1700MAH,20C电池,好盈25A电调测试了一下,一切正常,并没有过在现象:em24: :em15: 。
原帖由 qd2008 于 2007-12-23 21:52 发表

我刚用1700MAH,20C电池,好盈25A电调测试了一下,一切正常,并没有过在现象:em24: :em15: 。

:em22: :em22: :em22:。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 tiana999 于 2007-12-23 21:58 发表

:em22: :em22: :em22:。。。。。。。。。。。。。。。

前辈,你手上有这款电机的话可以测试一下。按照电机KV值与桨的搭配关系,832KV配1147桨绝不会过载的。实验也证明了这一点。我明天想找一块高放电的7.4V电池测一下带12X6的桨看看会不会过载。

原帖由 qd2008 于 2007-12-23 22:01 发表

前辈,你手上有这款电机的话可以测试一下。按照电机KV值与桨的搭配关系,832KV配1147桨绝不会过载的。实验也证明了这一点。我明天想找一块高放电的7.4V电池测一下带12X6的桨看看会不会过载。

明天上嫩家看热闹喽哈哈!
原帖由 王大江 于 2007-12-23 22:10 发表

明天上嫩家看热闹喽哈哈!

小子别忘了拎着猪头,扛着啤酒来呀:em15:
原帖由 qd2008 于 2007-12-23 22:01 发表

。。。。。。。。。。。。
哈哈上天啊大地啊!赐给我个好的遥控吧!

呵呵,实际KV值与桨的搭配不是死的,这是个误区,也就是说KV相同的电机并不一定配相同的桨都合适,举个例子:2208KV1200和GS3536KV1200,2208在3S下配9050桨基本能发挥出其最大功率,而GS3536KV1200在3S下需要要1260桨。
呵呵,一年前就测过这个电机了。

呵呵!不好意思,看我发的测试结果吧!:em17:
结果呢?:em04:
原帖由 6215988 于 2007-12-23 19:42 发表

我严重怀疑这哥们是个托!!

这位兄弟太了解我了:em14: 下次一定“脱”你:em10:
原帖由 王大江 于 2007-12-22 23:45 发表
我是菜鸟,说一下我对CF2822(832KV)的感受。我觉得大家对2822的认识有些偏颇,其实低KV值的电机对浆的要求很“刁钻”,低KV值配小浆往往产生共振,电机运转时发抖,声音很难听,给人造成“轴承不好”的误解。 ...

我帮你“脱”起来,你好在找到你的“滋阴”,补补“马达”,好和你师傅做思想汇报,以后接着搭台唱戏:em15:
该不是用过载会电流自动减半输出的电调吧?