5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 活塞

前几天买的砂轮机

我的100小砂轮机,可调速,在磨刀具时会感到转速下降,磨硬质合金刀头时不出活,几乎见不到金属火花。可选择的砂轮很少。

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #16 liyf 的帖子

那么巧啊   我也买了也拆了 昨天买的  晚上就拆了看  看了就舒服了。
原帖由 活塞 于 2008-1-14 22:08 发表

有道理,用着还行,比手磨钻头好多了,就是感觉现在的东西虚的很,

是啊 现在的东西需标的太多了 还好我们用的钻头5.5MM的 还是5.5  还不敢标成6.5的:em15:
原帖由 钳工 于 2008-1-14 21:51 发表
用手捏住是起动时,转起来你捏捏,120W足够了,沙轮也就磨个车刀,钻头什么的,能连续工作半个小时不太热就行,不用太较真,我用直径100的都没问题,楼主不用郁闷,想买好的,可以买得伟的价钱也好,工具要高低 ...

你的100的砂轮机什么地方买的啊?砂轮好买吗?我正准备买砂轮机,请大家指点
感应电机的最大转矩并不是堵转转矩,感应电机的最大转矩应该位于额定最大转差率附近.这与直流电机是不同的.况且还是两极的马达所以转矩很小.
原帖由 wzp2004 于 2008-1-15 12:58 发表
我的150毫米的砂轮机是200元买的,铜线的电机,质量和力量都很好

150的砂轮好买吗?
我的砂轮机是200的,很好用哈哈,修正以后一点儿都不跳了
我今天买了这类年货:em15:
买了铝线的郁闷才出来冒个泡~~`:em19:
水太深了,一不小心就买铝的,哈哈,国产的,花钱买好东西都难
拆开看也没用。。。

需要找个线头子剪断看截面,,,铝线刷漆,,铝包铜,,,这样的多的去了,,,,看起来都像铜线。。
原帖由 liyf 于 2008-1-14 23:00 发表
呵呵,我的才买几天就拆了看看是不是货真价实,看到里面一根根全是铜线,舒服了

请不要忙着舒服,那一根根的可能就是铝线,因为你看到的铝线上面也是漆啊,你得刮开漆看是铜的才行,如果线粗一点的,刮 开还不行,可能还得剪断看,可能还是铝包铜 的或者是镀的铜.你看一下接头的地方就知道了.
现在造假的技术高了:em17: