5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zjnian

海模区好久没有那么热闹了

只许州官放火不许百姓点灯啊?只许当年外国人抢我们东西就不许我们现在盗他们的版啊?
这叫报应。。。不是不报,时候未到。。。
当然方法也可以多样化。。。盗版只是其中一种。。。算是下下策。。。上上测就是直接侵略他们。。。不过暂时还做不到。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 gx00483 于 2008-3-8 10:52 发表
只许州官放火不许百姓点灯啊?只许当年外国人抢我们东西就不许我们现在盗他们的版啊?
这叫报应。。。不是不报,时候未到。。。
当然方法也可以多样化。。。盗版只是其中一种。。。算是下下策。。。上上测就是 ...

希望上上策早点到来:em15:
問題根本原因就是船模生產商沒有創作制造出高性能低價的船模,

要是他們能創作制造高性能低價錢的,盜版誰要?????????

低價高質是做到了但沒有原創作,原因問他們好了
原帖由 零希 于 2008-3-7 16:40 发表
都玩玩具船不就好咯
玩具船好啊.玩具船便宜啊~就算玩具船是翻版的也没有人说我用老翻`~~`

不思进取!玩老翻也玩最差的。
原帖由 ar 于 2008-3-9 00:27 发表
問題根本原因就是船模生產商沒有創作制造出高性能低價的船模,

要是他們能創作制造高性能低價錢的,盜版誰要?????????

低價高質是做到了但沒有原創作,原因問他們好了

低价高质做到了是因为节省了创作那部分的高价成本!所以低价高质只能是盗版!
呵呵,我就喜欢盗版的东东!我现在用的电脑软件没一样是正版的,要是没有盗版我估计我现在可能连电脑都买不起,更别说上网了.