5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 飞翔DJ

电机回来后今天把2400圆的车床做了整改

应该是刀的问题,还有你那小轮没必要车啊,能买到皮带应该有配套小轮的,我买过,大轮没注意

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 我想我不是海 于 2008-3-7 09:07 发表
做得真漂亮!

另外,飞翔,你换下来的同步带和两个同步轮可不可以转给我啊?我到处找这种1:2减速比的同步轮和同步带

XD不好意思了我想还是留着先,到时可能还派上用场,如果你的这套减速同步带轮坏了干脆改成我的这种皮带减速方式还好,即可增大车床主轴的输出扭距还可给电机一个缓冲.
改得不错,缝纫机带到处都有,容易购买更换,小车床用此带传动力足矣:em26:
原帖由 雪貂 于 2008-3-7 13:22 发表
大论的中间那个槽是铣出来的?

是在这床上用插刀插出来的.
原帖由 qqq_wd002 于 2008-3-8 02:18 发表
应该是刀的问题,还有你那小轮没必要车啊,能买到皮带应该有配套小轮的,我买过,大轮没注意

小轮有是有都是电机上带的就是皮带槽底直径太小了,钻成车床电机M8大小的轴孔,皮带轮都要分家了,所以才车的.
请问大皮带轮内的四方键是怎样做出来,用甚么机器? 精度高吗?
原帖由 my_serow 于 2008-3-9 10:47 发表
请问大皮带轮内的四方键是怎样做出来,用甚么机器? 精度高吗?

他都说是在床上插出来的了:em15:
怎么个插法啊?

回复 #28 7KH 的帖子

3A天天上床,他最会插!
原帖由 7KH 于 2008-3-9 14:16 发表
怎么个插法啊?

固定卡盘,嚰个键一样宽的刀手动进给慢慢插:em19:
看了半天,2k4的床主轴不是通?
2K4      不管是2K4还是3K4还是NK4,欢迎你的加入,咱们都是探讨小床子的技术为目的。  欢迎加入-2K4的群.

2K4的天堂   群号:52546630
路过啦
好,学习了
好办法啊,有空我也改.不怕堵转.不怕坏同步轮.不怕断皮带!太好了:em26:
不错学习了
07年买的2K4就没用起来过,第一次试机空转点击就烧了总运行不到十秒,直接又买的小潘家250,最近想收拾起来用了,250体积大做小东西2K4感觉舒服点。