5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天使在哭泣

激情解说!---说飞WING配件贵的讨论

呵呵楼主的话的确有点过分了

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 #21 liudeshun 的帖子

关键是他还骂人呢,,,,什么论坛素质,,,,,,,
没素质 没休养 说脏话 是人渣

顶~

顶~~
原帖由 霹雳游侠 于 2008-3-22 23:17 发表
没素质 没休养 说脏话 是人渣

楼主可能是偏激了点~可楼主也没骂什么脏话啊~~~更不是楼上朋友所说的人渣!只是他说出了自己的看法~被人误会是枪手了~所以说话有点偏激~对于这个张价的事情各有各的看法而已~
我基本同意LZ,没觉得他骂人了,更没觉得他是个枪手。
就算LZ言语激动些,也比某些人上个马甲骂人来得光明磊落。
最近关于价格的帖子太多了,我都懒得看,翻来覆去就那点事。
觉得贵就不买,觉得好就继续飞。
何苦吵来吵去。市场自有其规律。
我说完了,光速飘过,哈哈。

回复 #26 wolfly 的帖子

去年买了WING,当时配件是什么价格,,,,,今年配件是什么价格,,,,,,,还要说吗?谁心里不清楚........支持WING配件涨价的人,还用的着明说吗!   群众的眼睛自然雪亮,,,,,,,,,,,,
回复26楼的朋友.没觉得他骂人了.你怎么知道没骂人 ?  哪个回帖已经删除了.没看到就不要在这里瞎说.

回复 #26 wolfly 的帖子

什么没觉得,,,,,,,,不骂人,小财神会删吗??

看了觉得LZ说的不是wing配件不贵而是wing副厂配件便宜,思路分岔标的漂移了。
原帖由 天使在哭泣 于 2008-3-22 11:48 发表

你做为WING的经销商就不要来这里掺和了,我只是把一些技术上的事实以及技巧告诉大家。不想和WING的销售方面有任何关系。

Lz在这点上非常正确,此商家老是爱混在模友中,利用一切机会进行肉麻的自我吹嘘。
让事实说话,目前已形成市场竞争,一分价钱一分货,用户自会选择。

原帖由 wolfly 于 2008-3-23 02:54 发表
我基本同意LZ,没觉得他骂人了,更没觉得他是个枪手。
就算LZ言语激动些,也比某些人上个马甲骂人来得光明磊落。
最近关于价格的帖子太多了,我都懒得看,翻来覆去就那点事。
觉得贵就不买,觉得好就继续飞。 ...

大校也是替WING说话呀!
现在说贵的都是已经买了的模友,觉得上了套才说贵,叫人怎么“觉得贵就不买,觉得好就继续飞”?
横轴属于最厉害的更换件,wing横轴的价格和YT的是一样的,从这里来看,的确配件偏贵了.经销商和厂家必须面对这个事实,若是能把横轴的价格降一半,估计飞wing的人会很多,即便我已经拥有两架YT的450了,我还会考虑进wing的,当然前提是易耗件价格需要降一下
原帖由 davisking 于 2008-3-23 20:05 发表
横轴属于最厉害的更换件,wing横轴的价格和YT的是一样的,从这里来看,的确配件偏贵了.经销商和厂家必须面对这个事实,若是能把横轴的价格降一半,估计飞wing的人会很多,即便我已经拥有两架YT的450了,我还会考虑进wi ...

22元3条呀托横轴在哪里?请给链接,副厂横轴怕怕了,要备一些:em01:
原帖由 uery 于 2008-3-23 21:20 发表

22元3条呀托横轴在哪里?请给链接,副厂横轴怕怕了,要备一些:em01:

副厂横轴有什么不好吗???
原帖由 davisking 于 2008-3-23 21:33 发表

副厂横轴有什么不好吗???

副厂仅仅价格好:em24:
哪家有22左右的呀托原装横轴,分享一哈撒:em20:
横轴,主轴,尾轴我现在用Wing的,副厂的不敢用了.
原帖由 dawnsound 于 2008-3-22 11:46 发表
非常赞同lz的观点

不过有一点要提醒一下,温州出的副厂件劝大家还是放弃了吧。

用过的模友都知道,不是丝牙偏掉,就是滑丝射桨,有的干脆锁不紧。最滑稽的是,都没有炸机,3d飞两下,就双桨了,下来一看, ...

看见我的横轴郁闷贴有感而发的吧!:em14: ,有道理,那你的贴心配件就快点出来撒,可要平民价才:em26: !亚托横轴等不及了,前天在121买的的不锈钢横轴,今天下午刚飞过,不错的说:em26:, 强度、丝孔和直径非常好!就等你的WING副厂横轴和尾轴了,不要铝齿轮的哟!:em15:

我脑子进水了

那就看看我的脑子能有些什么想法吧
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=218036

激情解说!---再说飞WING配件贵的讨论

有人说wing的配件贵得有理。我看这才是脑子进水了现象。我们希望wing配件降价,无非是想飞原汁原味的wing。难道我们这些“脑子进水的”模友就不会用副厂件?

看看吧,wing的大桨夹的“原厂”替代品!

装上wing之后:有那个脑子没进水的敢说这样不能飞?人家可是还有一对推力轴承在里面,性能各有所长.从重量上来说,改装后的大桨夹完胜!

价格对比:

wing的横轴7元/根,E-sky 5元/根

wing450 wing 维英 横轴
22.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0540横轴
19.00 元

wing的主桨夹105元/套,E-sky的55元/套

wing450 主浆夹
105.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0515主旋翼夹头组
22.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0500平衡推力轴承
15.00 元

【天外飞】E_SKY EK1H-E013/014原厂配件.EK1-0509轴承
18.00 元