5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: wang68718

sjm悬停视频

郁闷!!!!!!今天飞第3个电池只见升降舵向上猛抬,遥控器没反应,眼睁睁看作炸机,损失大浆一副,9克舵机一个,水平翼报销,!!!!!!:em17: :em25: :em25:
这控问题大!关油门居然没反应.:em16: :em16: 保险起见,准备换遥控器了$%^&***&*\哎!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我很怕查不出原因的問題···

不過遙控可能真的非常大····
我以前用天8飞400pro时。跟你出现的现象一样!!!有过二次在空中突然掉一下转速后又正常现象,现在飞亚脱450SE目前还没出现过这种问题。。。

這問題早反映給天xxx了...全新的spcm喔.......無疾而終.....換控之後.......一切安好

兄弟!!你换的是什么控!:em21: 现在没问题吗?
看视频里面2分47时的突然跳动不是很大,不属于非正常情况吧!
还正常呢,昨天晚上飞第3个电池时遥控器失控、油门也不起作用,升降舵机猛向上抬,用熄火降落才关闭的,现在损失大浆、水平翼,一个舵机,晕死~~~~~~~~~~
把晶体焊死也没管用,T8不飞了,今天换FUTABA T6EXHP,我也真是的,因为T8做得好所以买了,把T6EXHP放在一边没用,呵呵、自己害自己,T6EXHP还没出现这样情况~~~~~
我可不敢用天地飞的控来飞直升机,我的是JR 9X2
我现在升级了2.4G系统,一切OK,5个电池飞完也没出问题了