5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxf105

goght你又删我的帖子??我没发广告吧?

这位版主太过份了,给人的感觉素质太低。

欢迎继续阅读楼主其他信息

你这个版主当的是真够不要脸的,当个版主你就在这儿耍横,万一给你当个官,那一定是个大贪官!
你够恶心!
Knock! Knock! Can't anyone tell this forum section is called Shanghai RU Beyond club??? And since Goght is the moderator, he has everyright to delete, remove, or simply ban any post he doesn't seems constructive to this section.  

The key here is not whether Goght has the right to delete post or not, it's about why on earth people would barge into this private section and leave retarded comments, and trying to judge the action of the moderator.
水鬼升成王..............做个管理员都禁巴Q闭?................
原帖由 guanzz1975 于 2008-4-21 10:55 PM 发表
水鬼升成王..............做个管理员都禁巴Q闭?................

Goght is not cocky. It's just lamer like you who doesn't understand the rules of BBS and obligations for sys-op. The fact is moderator has every rights in managing his or her board in anyway it seems fit. I have been using BBS and ran several boards in the past since 1989, and that's how BBS should work.....

:em25: :em25: :em25: :em25:

每个人都有每个人做事的道理,做为一个管理员,也没有规定一定要把做这些事的原因告诉我们啊,请不了解事情经过的人不要开口破骂了,本来就是玩,目的就是为了高兴,请大家都别激动了

在越界这个坛子里,是否欢迎谁,就是我说了算!

当然由我判断是否删帖子!
有没有素质不是自己吹的,高素质的人自己去叫吧!
原帖由 zpsonic 于 2008-4-21 23:19 发表
每个人都有每个人做事的道理,做为一个管理员,也没有规定一定要把做这些事的原因告诉我们啊,请不了解事情经过的人不要开口破骂了,本来就是玩,目的就是为了高兴,请大家都别激动了

你这话我不爱听!!删帖你可以不去解释,但做为一个版主骂人就太不应该了!!
和谐。。。。。。和谐。。。。。。。。
很难和谐。。。。。。。。。。。。。。。
做好自己吧
原帖由 布衣730 于 2008-4-21 23:46 发表

你这话我不爱听!!删帖你可以不去解释,但做为一个版主骂人就太不应该了!!

每个人都有脾气,请兄弟你仔细看一下,谁骂再先
原帖由 乐陶陶 于 2008-4-21 22:01 发表
大家都消消气,没必要。
最近特殊时期,美国次贷风波,股票大跌,CPI大涨,出口大减,藏独分子在国际上活跃,东航飞行员返航,维族姑娘在飞机上点火,论坛里攻击别人的骂人是托的大增。
这些都要我们帮主去操 ...

非常同意这一句话 : 人生苦短,玩玩模型挺好,
大家和睦相处吧.
大家都消消气啦  这年头飞飞机不容易  有空多飞飞模拟器 把飞机飞飞好
什么叼玩意~~~垃圾狗都不如啊`~~我顶你LZ``
原帖由 goght 于 2008-4-21 21:41 发表

你先把猪嘴巴洗干净了再说话!猪嘴里吐不出象牙啊!:em08:

这就是我心中的圣地的管理员吗?难道站长任命斑竹不用看人品的吗?版猪实际上对版主的爱称,如果连这个都搞不清楚就不要当这个猪,这个我来干吧!不是笑你,屁大的芝麻你当成令箭,笑死咯人,我几年前搞的电影论坛,一样会员就是几万人。你算神马东西?我好心劝人,没得好报!要比,咱现实生活中来吧!要比什么?随便你!如果说,我的发错言,说了你是猪,我道歉,你不是猪,你是人,但你是披着人皮的猪呀!坛子里有你这种人,晦气!

BS财神,居然找这么一只猪做版猪
还有就是,这猪说的话会不会有点像上次那个卖了几个桨那个人
最近有点晕。股票快破3000了
过了点