5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: richent

寄望2.4G避开同频杀手!

终于买了Spektrum DX7 外加3个AR7000接收,
分别装上 YT 450SE,  红箭,  F3A  试飞,  
无论远近都很顺畅, 再也不用担心同频杀手了. :em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 richent 于 2008-6-9 08:29 发表
终于买了Spektrum DX7 外加3个AR7000接收,
分别装上 YT 450SE,  红箭,  F3A  试飞,  
无论远近都很顺畅, 再也不用担心同频杀手了. :em15: :em15: :em15:

:em26: :em26: :em26:
爽啊!AR7000多少钱一个啊?
AR7000, 一个750.00
Spektrum需要訂,,,但具体在哪里買我也不知道,,我买过都是3PK用的~
原帖由 xuesing 于 2008-5-7 19:10 发表
ASSAN这个牌子真没怎么听说过, 毕竟FUTABA和JR的2.4G用的都是Spektrum 的技术, Spektrum 更主流。

Futaba 用的是 Spektrum 的技术? 不是吧?
Spektrum 用的是扩频, Futaba 是跳频。。。
F和S是两种不通的技术.楼上说得很清楚.

顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~顶@!~