5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ripple131

请不要拿401跟800比,不是一个级别的,我在用所以我知道。要比也要跟611比,DS760比。401可以退出市场了,450的尾巴从来没有象现在这样稳和顺畅过!就像611用在450上一样。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 xuesing 于 2008-6-6 12:59 发表
先等1年,等大家都说没问题的时候我在买

暂时还是先用久经考验的401和0704A吧

401算不上的久经考验的,只是这么多年来没有比它更好更便宜更稳定的陀螺而已!
当年,华XX的某型号和XX的730都说比401的N
想买可是没米啊
原帖由 lmgb 于 2008-6-6 20:35 发表
当年,华XX的某型号和XX的730都说比401的N

嘿嘿,华XX是什么货色大家想必都知道,人家是做宣传嘛,就差没说比611好了,好与不好都是用了才知道,想必你的也是等其他的模友用了才知道怎么样吧?
原帖由 发高烧 于 2008-6-6 19:58 发表
请不要拿401跟800比,不是一个级别的,我在用所以我知道。要比也要跟611比,DS760比。401可以退出市场了,450的尾巴从来没有象现在这样稳和顺畅过!就像611用在450上一样。

吹牛吧!和611比?拿出具体数据来说话。我才相信。
原帖由 发高烧 于 2008-6-6 19:59 发表

401算不上的久经考验的,只是这么多年来没有比它更好更便宜更稳定的陀螺而已!

是啊,但是401毕竟用了“这么多年”,被大家证明了很便宜很稳定阿,这个800刚出来,价格和401差不多,也没被“长期的”使用过证明比401强,那你说我买哪个? 我个人来讲,肯定买保守一点经过大家长期使用证明的,毕竟辛苦挣来的钱不是用来打水漂的,反正401也不赖,何必要去做小白鼠?
另外可否告知这个脱落仪在国外叫什么型号? 想去看看国外论坛的评论,感觉老外的评测一般还是比较客观的。
原帖由 不过如斯 于 2008-6-6 21:45 发表

吹牛吧!和611比?拿出具体数据来说话。我才相信。

数据?哥哥啊,你要我拿出什么样的数据来啊?能否说的详细点?
是飞行数据,还是陀螺参数?
在你本人体验到真实的效果时你确实是可以说我吹牛,这是正常的,同时也不能否认你说我吹牛这番话时,对此陀螺的性能持有怀疑态度,和对国货的排斥心理,这也是可以理解,因为我也是这样.
要飞行参数,请看铁汉的飞行视频,我的600NP,450上都在用,陀螺是前天拿到手的,尾舵是BLS251,450上是9650,我本人最讨厌托,但是我确实是用过后才这么说:"800确实不错".611,DS760我都用过,我十分喜欢DS760,611的尾巴动作不具备DS760那种顺畅感.
谁不承认,在DS760出来之前,陀螺大家只认611和401!?611不是顶级的化身,因为此前没有比它更好的陀螺出现.
800也是同一个道理.

等用了再说好也不迟
原帖由 starmoon 于 2008-6-7 01:09 发表
等用了再说好也不迟

:em26:
新陀螺出来都是惊天动地的吖,不奇怪了:em15:
个人感觉新东西出来还是低调一些有利于开拓市场,现在大家对过于赞美产品的广告有一种本能的反感哈
原帖由 xuesing 于 2008-6-7 11:50 发表
个人感觉新东西出来还是低调一些有利于开拓市场,现在大家对过于赞美产品的广告有一种本能的反感哈

在这声明我只是个玩家哈!
我本人最讨厌托,可以翻我的帖子.
原帖由 发高烧 于 2008-6-6 22:06 发表

数据?哥哥啊,你要我拿出什么样的数据来啊?能否说的详细点?
是飞行数据,还是陀螺参数?
在你本人体验到真实的效果时你确实是可以说我吹牛,这是正常的,同时也不能否认你说我吹牛这番话时,对此陀螺的性 ...

除了顺畅感還有優越感和虛榮感..嘻嘻
這个800早二个月前以在xmh出現,當時是用我的wing v1來测
尾陀9257
电机是2217
电調是好盈40a,
記得當日還下大雨,我現在以把我的401賣了
原帖由 eddyle3 于 2008-6-7 18:57 发表

除了顺畅感還有優越感和虛榮感..嘻嘻

有道理有道理.
好东西 呵呵
看起来不错
谁要卖401