5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xuli666

[第五届上海模展] 模展归来虽然有点无趣,但是考虑到广大模友的心情,还是上图说话吧!

辛苦

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主辛苦啦
左后一张是哪家的450啊
什么型号
看你的,比到现场看更详细啊!谢了,顶起:em24:
去不了也就在这儿过过眼瘾,谢谢提供战报.
今天刚去过,有展商蛮好,送了我一把螺距尺。
展会上卖的东西价格不便宜。搞了个450外场铝箱175元。一开始一个商家给卖80,后来又推迟说要装RTF版不卖了,郁闷。(以为捡了个便宜)
展会上一个模拟器体验器,上手飞起来发现感觉好怪,不能控制方向,一看是美国手。不过飞的倒也稳当就是太不习惯了,本来想做到飞的。(我用日本手)

谢谢分享哈~
楼主辛苦了
帅啊..太漂亮了
东西都很漂亮啊...
我去了 怎么没人送我东西啊

感觉挺不错的呀!!

辛苦了,好好学学
"传说中的亚拓700,其实比600大不了多少,陀机都是用一个级别的。"楼主难道你意识中觉得700用的舵机要比600用的舵机要大吗?
昨天去了,在模型展上淘到30A大电流硅胶线、4个2830无刷电机、一块11.1V 3300MHA 20C 锂聚合物电池
原帖由 飞机菜鸟 于 2008-6-8 12:10 发表
老徐你的手电筒拍的还是很清楚啊~~~顶你一个~~~

哈哈,此手电筒服役五年,可见宝刀不老啊!
很漂亮 谢谢 现场的感觉应该不错
原帖由 发高烧 于 2008-6-8 20:38 发表
"传说中的亚拓700,其实比600大不了多少,陀机都是用一个级别的。"楼主难道你意识中觉得700用的舵机要比600用的舵机要大吗?

对90机没概念,觉得既然发动机都是91级的,肯定重量很大,相应推螺距也要更大扭力的陀机,实际看了才知道都是差不多的。
多浆旋翼头很漂亮,不过摔机的成本也上升了.练好了换一套飞 看着舒服啊
辛苦了
还不错,还是有些可看的。lz辛苦了