5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: a95812

最牛的求婚方式

安全第一啊,LZ要意识.

欢迎继续阅读楼主其他信息

有很大的把握,玩玩烂漫也未尝不可

飞的人肯定不是拿戒指的人啦~

可以请高手帮忙~~有把握的高手还是有的~
汗一下
原帖由 a95812 于 2008-7-2 20:51 发表
我飞了两年的飞机了  每次都飞的很保守  到现在炸机不超过10次   我用的易碎的木将  转速调底螺距调大   打到人也没什么力在说为了朋友不打光棍只有豁出去了

LZ似乎对于自己这个举动很得意,在综合讨论区也发了同样的帖,个人觉得这行为太不可取了
您以为木桨打到人也没什么?严重错误的观念,小弟胸前一道7公分长的疤痕正是两年前练正面停悬时被315木桨打到所留下的,当时要是打到眼睛的话恐怕留下的不只是这道疤而已。
您以为飞的保守就不会炸机?别忘了,您操纵的是“遥控”直升机模型,您能透过遥控设备控制它,相对的也受其他的讯号干扰它。
在此呼吁大家这行为真的不可取。
这种现象还是杜绝的好。买个lama多安全。。。。
原帖由 tanide 于 2008-7-3 02:06 发表
有很大的把握,玩玩烂漫也未尝不可

如果你知道450有多危险的话 你绝对不会让450从你头上飞过去的

艺高人胆大

只能说[艺高人胆大].
如果不知道的话可以让450砸到自己头上或者身上试试,危险应该不大。。。
转速调底螺距调大其实更加危险,JJ更加不稳定,有风就很容易吹跑了.....应该反过来安全一点,呵呵
很牛,不错,敢这样飞,技术一定了的,强!!!!!
太危险了,不管如何,我绝不在人多的地方飞,哪怕是LAMA 也一样。。。。。。。。三思啊。。。

sm

首先这是架正规厂家生产的高精度模型飞机  不是玩具飞机 在者飞行员有两年飞行经验     用的是2.4G遥控系统抗干扰力强 在说玩模型的人少   
要你这样说真飞机在城市上空飞不更危险   还有航空展上的飞行表演   

这只是做一般的航线飞行   没任何特级

云南,北京,德国都出现被航模老手事故打死人的案例,台北有撞楼了!

不要等到那天--------一对新人玩浪漫,求婚时出现直机突然失衡,造成一年轻女子面部及双眼严重划伤,周围人员不同程度受伤,政府当局出于安全考虑,公布法令在城镇上空永久性禁飞!!

那是谁是模型界的罪人,广大模友见到你会是什么表情!
因为我多次看到电动直机在高手的操控下出现意外的情况,脸、手被划伤的情况。
城市里模型可飞的地方已经不多,不要在因为个别人的不注意引起限制飞行的后果了!
北京禁飞不是就是太自信的所谓高手个人出风头行为造成的吗?!请大家注意吧!!
装比行为
原帖由 a95812 于 2008-7-5 13:53 发表
首先这是架正规厂家生产的高精度模型飞机  不是玩具飞机 在者飞行员有两年飞行经验     用的是2.4G遥控系统抗干扰力强 在说玩模型的人少   
要你这样说真飞机在城市上空飞不更危险   还有航空展上的飞行表演   ...

65MG飞的好好的会死舵,你以为用2.4G就万无一失了?

胆大忘了寒蝉

哈哈 。。。。。。。。。。

DD

你这样说完了  民航飞机每年都炸机几次死几百上千人国家禁止了吗  汽车每天都出车祸压死人国家禁止了吗   还有文川这次炸了架直机挂了10几个又怎么说     如果什么都怕你去原始森林吧     这主要是看失败率的问题如果在100%2以下是安全的

94       拿LAMA还说得过去  这次好象是450啊

只能说你没吃过亏!!

只能说你没吃过亏!! 往事不堪回首!!!血的教训已经不是一两次了,唉!!
现在,只要有人围观,我立马停止飞行。