5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oUFOo

万恶的林大夫

原帖由 liulei000 于 2008-8-7 21:53 发表
林大夫 我也去给你打工吧

又是童工?:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也要一台

林大夫,你在北京什么地方,我也来一台,我想去贵地在你指导下自己装一台如何?

回复 #11 林大夫 的帖子

我要买套件,还有林大夫指导安装,太好了。
能问一下您的联系方式么,
我的电话13671375679
唉。。。早买就好了。。。现在贵啦~学生没钱哦。。。
穷的可以自己买配件,都是淘宝上卖的
太远了.要不我也上门学习了.
原帖由 jweufyjhf 于 2008-8-7 11:49 发表
林大夫有个淘宝店,你可以去看看:http://shop36135430.taobao.com/

另外也有一个类似的套件,差不多的,更便宜一些,加上8435板、电源和并口线就齐全了,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0 ...

这个帖如果早一个月贴出来,我也不用跑老远的地方花400大洋拉回一块胶木板,还浪费了十多天的大好青春去切割成各种形状,完工了没几天,竟然在这发现了这个吐血帖,真是郁闷哪
我要买一台 四轴的 价格多少 送刀和图纸吗 我的电话13854787204
林大夫 你怎么涨价了 让我们这些穷哥们只能望机兴叹了
已经联系林大夫 明天打款 弄个雕刻机玩下 不知道我的智商能不能搞定
怎么和他联系啊 楼上的 我也想买一个 你要买哪一种呀 谢谢
林大夫那里有5轴的吗 可以造吗
林大夫的机机可以用type3来驱动吗?
原帖由 奥运20080808 于 2008-8-30 13:33 发表
怎么和他联系啊 楼上的 我也想买一个 你要买哪一种呀 谢谢

我买的林大夫淘宝里1400的那套,让林大夫吧主轴和电源什么都帮我装上
楼上的伙计 你是在淘宝上买的 还是从论坛里定的 听说论坛里可以省100元哪 主轴和电源一共加在一起多少钱 优惠了吗
忘问了楼上的朋友 1400的好处是什么 我一点也不懂 请你告诉我一下 拜托了

回复 #6 林大夫 的帖子

林大夫我想定一台 我们怎没联系
老林那巨远,不是一般远,来回光高速费就30。一不小心开过了200米,调头回来还被背枪的警察彻底搜查了遍车。出了首都一调头又进来了。
原帖由 奥运20080808 于 2008-8-31 13:40 发表
楼上的伙计 你是在淘宝上买的 还是从论坛里定的 听说论坛里可以省100元哪 主轴和电源一共加在一起多少钱 优惠了吗

我是从淘宝买的 ,100是安装的费用,要是自己安装就可以从林大夫那里买散件自己组装就可以了。1400是不含主轴和电源的。1400比以前900的好的是丝杆换成T形的了。相对来说精度了点。具体别的我也是菜鸟呵呵

回复 #39 su1028w 的帖子

地图上查了下离我这大概60多公里,如果走高速大概怎么走你,我在广安门这边,是不是走京通呢?GPS我都不敢相信了。。。。