5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: csuepmn

[3D机/KT机] 耐摔耐炸KT3D板机制作方法详解(呕心沥血版)2009年2月17日更新

不错不错!我也是这样固定的!

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶个!!
我的飞机不用到这个成色就丢了。
今天飞机上树了,掠顶的时候起风了,柳条飘飘,直接把桨绞住了,只好回家搬了个小梯子,5米长的鱼竿都够不着啊,站在梯子上才刚好。硬把飞机从树上捅下来,栽倒草地上,除了被鱼竿戳了个小洞,飞机还是一点事都没有,靠,真结实,真不是吹的。又继续飞去了。
今天早上晨练,好容易广场的老头老太走光了
吓死我了.老太走光了你也..........OTL....
呵呵,玩笑.

雪糕棍可以用弹纤条代替.可以一直加固到飞机垂直舵前面....关于加固伤电机,可以负责的说,比轻木的要好多了.
机翼下的好粗,那么粗好象有管子了?有的话换管子能更轻点,强度损失不大,
碳纤条成本有点高了,我这里买不到,网上便宜的也要8元/米啊
听说一吨碳纤才两千多块,真不知道为啥碳片买这么贵
技术最重要
技术最重要
感觉会不会重了点?
一般来说.飞机做的轻,只要不是大油门头撞地或都是大油门倒飞拉杆.一般飞机是不容易损坏的..
加强不错,只是。。。。。。难看了点,也重了点。
3D机,轻是关键之一。
顶个
支持
飞了一百多个起落了,飞机粘联的地方KT板子都酥了,拿在手里颤巍巍的,真担心会空中解体,只好拆了,真是个功勋机啊。帮助我练成了擦地皮吊机,而它表面上依然是那么坚挺,雄壮,持久,久摔不坏:em26:

真是鸡神啊~~!

学习下,我也开始玩3D机了,第一次飞就炸了,太贼了这种机.:em17:
鸡……神:em17:
学习了:em00:
学习了~~~~~

以后要多买雪糕吃

好贴..顶一下..不过我飞机全身边缘..我都包了透明胶..

应该没事了吧..不会中间折开了吧..

先飞飞..不同做法..应该炸烂的方式不同..

哈哈..
:em26: