5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sgl2008n

SJM180想买2.4G 大家给个建议

原因很简单
1。spektrum的人机界面和功能软件基本就是jr的
2。对t a的质量管理没有信心
3。改装的不能充分发挥2。4g高速反应的优势
4。改装的东西太难看,呵呵

spektrum、jr的接收都有失控保护

欢迎继续阅读楼主其他信息

卖了换DX7才是唯一的正道
买ASSAN2.4G套                 980元

我也在考虑这个套装,我的控是9XII。不过用了2.4模块上好像原来的发射器休息架就得拆掉了,是吗?
正考虑升级~
我还在观望中~~~

好多模友反应不是很稳定哟,如FUTABA这些都一样

我现在用9X2+assan 8通外天线+6通短线,感觉还不错,对得起它的价格,不过其实spektrum的升级套件也不是很贵,6通的小接收也是400块,也一样是塑料软包装,哈哈,比assan的贵150左右,看怎么选吧,有钱可以买spektrum,
建议直接换DX7, 想省一点, DX6i 也行.

现在 SPEKTRUM 的接收也便宜了, AR6100 才三百多......