5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: skyplayer

美国什么时候变得这么丢人现眼了,看看cnn的奖牌榜,标准的阿Q

中国的崛起

欢迎继续阅读楼主其他信息

全体的第二....
又想起前几天韩国的排法。
其实把自己排在第一是让他们首先关心自己国家奖牌数量的心态居多,可能是我们一直不惯使用这种方式。
不过当今美国指着世界围着自己转也是不争的事实,这点确实很不爽!

西方国家都是排奖牌榜 这是惯例 没什么大惊小怪的
  金银铜就体育本身的意义来说 区别不大  加上商业利益 就不一定了哦!
很正常!没什么大惊小怪的!
奖牌多奖牌少有这么严重嘛? 综合国力强才是正道。

中国老百姓就是太注重面子了,等什么时候中国老百姓的生活水平能赶上美国再回来比这些吧。
哎。。美国人真。。。要脸啊。。
排列方式不同罢了,按说奖牌总数也是个很重要的数字啊。
也不排除东西方人的思维方式不同的可能性,不必太过于计较!
拜一下ls的元帅。。。让我汗颜。。。
原帖由 skyplayer 于 2008-8-18 22:42 发表

按照这种狗屁逻辑,那么获得11枚铜牌的国家在排行榜上排名比获得10枚金牌的国家还要靠前!?还有价值?!美国人也很会YY嘛

逻辑有问题吗???
这是事实又没造假
价值是用金牌的吗?????
奥运的精神就只有金牌?????
看过 笑过 混一分

人家怎么排是人家的事嘛~管他怎么说~人家也是爱国麻

很正常的排法啊,按照奖牌总数算的啊,别带有色眼镜看别人,是非大家都看的到的,这样只会让美国人说我们愚昧
标题上写着Total Medals By Nation奖牌总数
看清楚了,这是人家排的奖牌总数榜
国外排名次分金牌总数榜和奖牌总数榜,LZ光把奖牌榜拿过来说事
我觉得不是LZ想侮辱大家智商就是LZ自己太无知

路过。。

哈哈,看他们还啊Q?

任他们排序吧,说不定他们铜牌比我们多的时候直接将铜牌放在第一位并以铜牌数量来排奖牌榜,哈哈!
38#如果和一樓是同一出處··

那證明老米沒有什么想法···只是排法不同··

我們也別太在意了··