5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hl44040

新买的450机机 刚飞2次悬翼头报废了

我飞固朗的,很好飞,又稳,关健还是飞行者,有没有把机调好?技术!如果乱来,就算是亚拓,也会飞到散架!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

魔兽:没有最强的种族,只有最强的操纵者      
飞机:没有最好的飞机,只有最好的飞手.
GL的质量并非这么差,我刚飞一个多月,觉得还是不错的~~
原帖由 wxmyahoo 于 2008-8-22 18:48 发表
大家都是飞过飞机的不觉得可疑吗?半米高悬停掉下来 旋翼头能报废?我看就是雷鸟也不会报废把。。。我想只是拉杆和主轴横轴之类的弯了,被LZ说成了报废。。有时候我真怀疑是不是别的品牌找人群攻GL楞是把一个还 ...

没错哈,,我也飞GL.挺好的,,我一新手,,炸了不少次了,感觉不错,,关于说金属软要滑丝我是这样理解的,,划丝不一定是铝材的问题,,首先你拧螺丝不要傻起拧,怕自己力气没地方用是吧,,应该打螺丝胶哈,,第而划丝也不代表铝软,,也有可能是螺丝硬...哈哈哈......不要什么都说人家铝不好,,拿台亚拖的我一样给你拧划掉哈.....
原帖由 hl44040 于 2008-8-22 17:17 发表
前几天买的GL450 刚飞过2次 没炸过 今天性质好 拿去飞 惨剧发生了

正在悬停状态 离地面大概半米高 一生闷响掉下来了   仔细一看原来是

拉杆断了 大桨砍到尾管上了 飞机直直的掉了下来 一命呜呼了 GL这质量 ...

LZ拉杆断了,这基本上是没可能的,你再仔细的检查一下你的飞机吧!
我飞就很好啊
大家不必激动。
新手的必经阶段。
材料是软了点,我的固朗旋翼头不少滑丝的地方,最厉害的地方还是尾波箱全部滑丝。现在换长螺丝配螺母了。
原帖由 superzhengyi 于 2008-8-22 18:05 发表
固朗就是垃圾的代名词!

还好我没买GL
我看过GL的视频挺猛的,什么都要看自己的技术
先声明 我没有说GL是垃圾的意思 我也是GL的消费者 我感觉这个东西与飞多高没有太大关系吧

飞的低也不一定炸的不厉害。。 在说这些发生在一瞬间 主桨也是没有失去任何动力的情况下

球头拉杆断裂导致大桨失去平衡砍到尾管  悬翼头基本上报废 但是不是完全报废。。

我承认我是新手 但是1米高度 稳定的对尾还是很OK的 飞之前我也有仔细的检查阿 没有发现任何断裂的痕迹 各部位

的螺丝都已经固定号了

我的JJ是450金属版的 我并不能说GL所有的JJ质量都很差 我只能说我点被碰到差质量的了
光说不练!上个图来看看吧!
我的塑胶版的。有一次我在惠州农场飞。因第一次飞这么大的场,心情激动,一下加大油门,结果机子一下窜得很高。急了错控(本人当时只会对尾悬停),机子失控落地时把一棵食指大的树横腰打断。哇,,旁人还哇喊这东西历害。细看只发现打坏一只木桨。别的什么都没事!想来的确历害。。万幸呀!
哦,,你是不是球头扣吃的丝口太少了?导致一上里拖了???这个自己在调机检查时都要注意的,,要上下丝口吃一样多,,,,,,,,
估计又是RTF版的,还没怎么调教就上天了,炸了也正常。
原帖由 wxmyahoo 于 2008-8-22 18:48 发表
大家都是飞过飞机的不觉得可疑吗?半米高悬停掉下来 旋翼头能报废?我看就是雷鸟也不会报废把。。。我想只是拉杆和主轴横轴之类的弯了,被LZ说成了报废。。有时候我真怀疑是不是别的品牌找人群攻GL楞是把一个还 ...

同意,GL YT TL 688 四种我都有,我觉得GL很不错,尤其是套机性价比很好。。。
航天飞机质量好吗?照样有爆炸的,说是质量不好???
原帖由 aotsuki 于 2008-8-26 12:10 发表
航天飞机质量好吗?照样有爆炸的,说是质量不好???

飞碟质量更好  照样也有掉下来的   抬杠
原帖由 hl44040 于 2008-8-26 11:32 PM 发表

飞碟质量更好  照样也有掉下来的   抬杠

就是嗎, 我上次跟他說叫他不要買RTF飛碟和記得上螺絲膠, 就是不聽, 你看他的下場慘不慘...

本人飞YT,后来一个朋友买了GL碳版的,帮他装好后他自己带回家试,后来他说还没飞起来桨就躲了(当时他还以为电池暴炸了),后来我看了下应该是主轴罗丝没上紧射的~我买的GL主轴3根其中2根,还没飞就有点弯,
个人感觉GL应该把产品的质量和管理再搞好点,本人还是支持GL的!