5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 特帅呆王子

我错了,一直以来以为刷锅和飓风是一回事

我现在也没飞好,怕炸

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的理解是,飓风跟刷锅其实也一样,飞飓风不是头朝前就尾朝前,这时转弯靠升降,副冀基本不动,机尾调整飞机姿态。刷锅是两侧朝前,相当于升降副冀互调了一下,同样也是机尾调整飞机姿态。我刷锅练得时间不长,有点疑问想请教一下大家,刷锅的时候,圆圈的大小,角度是不是靠升降在控制,不知这样对不对?我这里的角度指的是,我现在是正面逆时针头朝下,飞机时不时的一边刷一边左边移

在圆周速度不变情况下,圆的大小靠副翼控制,副翼大了半径小,这个时候要调整升降把飞机竖立起来,如果升降调整不好那么飞机不是升高就是掉下
因为飞机的转速是不断变化(舵把握不好会掉转),所以副翼和升降是在不断调整的
如果你觉得飞机要掉下来把升降调整一下让飞机平一点高度可以补回来,然后飞机圆周速度自然也补回来。你就可以再推一下升降把飞机再竖起来
要走的很圆就是这样不断的调整副翼和升降
至于油门,你可以维持恒定,如果你加大油门那么维持相同的竖立角度时候油门越大,那么刷锅的半价越大
JK很喜欢玩半径特小的刷锅,他的油门(螺距)就是给的很小的
谢谢版主分享:em00:
到我发飓风地刷锅就知道了
原帖由 我爱宝马 于 2009-2-14 21:36 发表
我的理解是,飓风跟刷锅其实也一样,飞飓风不是头朝前就尾朝前,这时转弯靠升降,副冀基本不动,机尾调整飞机姿态。刷锅是两侧朝前,相当于升降副冀互调了一下,同样也是机尾调整飞机姿态。我刷锅练得时间不长,有点 ...

飞飓风应该尾巴基本不用动的,只要是升降和副翼配合。