5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: dawnsound

600cf的优势

价格还应该加上充电器的价格!

我觉得电的方便,成本相对低廉,使用好的电池,比任何油机都暴力、变态,但是电池的维护麻烦

油的发动机调整好了,飞起来一样爽!如果不在乎资金,想快速提高水平,那还是油的好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

各有优势的,我还是中意500级别的飞机。
TMD鸭托75a的电变,劳资找了个烧的出来给人修。想来个废物利用,结果是朋友回来消息 拆开75A电变,里面的FEI管过流总容量为60a(根据Fei管的参数相加的出),tmd真狗屎。。。。。。。。。。还是老实点用其他电变好过。
600的太大了,对我来说500的正合适:em15:
哈哈 都喜欢
电机舒服 主旋翼切割空气的声音真的很性感 油机没这样的感觉 因为全是噪音..

而且拖烟严重 别说油机飞起来感觉和电影里面那些拖着黑烟马上坠毁的真直机真像啊 !

个人预言以后的模型倾向环保型社会.

油机飞起来感觉和电影里面那些拖着黑烟马上坠毁的真直机真像啊 !

个人感觉这个评论很到位!
另外就是 你太有才了~  性感用来形容切风的声音 太合适了 呵呵 ~  
趋势嘛! A123 9S 630g   整个超大功率的10S10A充电器   15分钟一起落 也很爽啊! 45Ah的汽车电瓶 灭车充7个起落 怠速充1个起落 玩一天才多少钱!! 呵呵~
如果A123普及的话,感觉我的960SR开始升值了,哈哈

点的飞行成本低,不一定,你得别摔坏电池

油的感觉是电无法带来的,呵呵
飞了油的就不想回去玩电的了!至少我是这样
我们是电的用450做练习!600油的小心飞飞!各有特点!电的灵活轻盈!油的力量,稳重!各自的优势,别人都无法代替!两个都要收揽!抡这飞!呵呵!
要说费用,都差不多,计算一个起落多少钱,没多少含义,各人的飞行情况不同,比如我,主飞450,600有得三桶油飞一年了。油的就是太脏了,其它什么都好